"Кто ты, воин?": Серик Ибрагимов выпал из седла, обуздывая необъезженного коня

Опубликовано:

Серик Ибрагимов
Серик Ибрагимов. Фото: instagram.com/ibragimovserik

Певец Серик Ибрагимов продемонстрировал искусство опытного наездника и попытался приручить необъезженного коня. Однако что-то пошло не так и артист выпал из седла, передает NUR.KZ.

Кажется, Серик Ибрагимов втянулся в игры с пранками, которые устраивают его друзья. Он и сам разыграл тех, кто устроил ему злую шутку в день рождения, выкрав маленького сына.

Артист не боится быть смешным. Он поделился видео в Instagram, где запечатлена его неудачная попытка приручить необъезженного коня. Животное оказалось с крутым нравом и скинуло наездника.

"Укрощение строптивого. Хотите увидеть продолжение?" - прокомментировал артист видео.

Подписчики выразили желание увидеть продолжение истории. Острословы заметили, что опытные объездчики верховых лошадей так не держатся в седле.

"Не только люди, но и конь устраивает тебе пранк", "Кто ты, воин?", "Будь осторожен, видно, что с характером", "Серик молодец, джигит, любящий лошадей. Супер, только вперед", "Серик, не позорь нашу нацию, нет парня, что не справился бы с лошадью, даже если она крутого нрава", "Наверное плюхнулся прямо лицом вниз", "Если есть продолжение, давай посмотрим", "Вы целы?", "Слишком свободно держался в седле", "Надолго не хватило", "Ты справишься, друг мой", - написали комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1895723-kto-ty-voin-serik-ibragimov-vypal-iz-sedla-obuzdyvaa-neobezzennogo-kona/

Автор: Салтанат Шорай
"Кто ты, воин?": Серик Ибрагимов выпал из седла, обуздывая необъезженного коня jitsu gif
jitsu gif