KZ

Необычный выбор звезд: какие свадебные платья предпочитают знаменитости

Жених и невеста танцуют
Иллюстративное фото: pixabay.com

Почти каждая девочка с раннего детства мечтает примерить свадебное платье. Обычно в голове юных красавиц представляется классический образ непременно белого цвета: тугой корсет, пышная юбка и длинная фата. Но, вырастая, девушки нередко меняют свои вкусы и предпочтения, тогда выбор падает на что-то экстравагантное или, наоборот, совершенно обыденное. Сегодня мы расскажем о том, какие образы на себя примерили знаменитости в день своего бракосочетания.

Начнем, пожалуй, с образа популярной галеристки и основательницы косметического бренда Кэт фон Ди.

Свадебная церемония знаменитости прошла в готическом стиле. На невесте ярко-красное платье, почти "кровавого" цвета, с умопомрачительным кружевным шлейфом. Головной убор девушки напоминает вьющиеся рога. Под свадебным снимком на своей странице в Instagram Кэт написала, что ее образ - ручная работа.

А известная исполнительница музыкальных композиций Лили Аллен выбрала для торжества платье нежнейшего пастельного оттенка в стиле 60-х годов. Короткая юбка идеально подчеркнула стройные ноги девушки, а пышная белая фата сделала образ еще более романтичным.

Бывшая жена Романа Абрамовича Даша Жукова отправилась под венец с греческим миллиардером в белоснежном длинном наряде, полностью прикрывающем ее стройную фигуру. На Дарье стильный жакет, на шее и запястьях обрамленный украшениями.

25-летняя российская актриса Лиза Арзамасова, известная по роли Галины Сергеевны в сериале "Папины дочки", на своей свадьбе с фигуристом Ильей Авербухом примерила образ юной прелестницы. На девушке нежно голубое платье с открытыми плечами, воздушное и легкое. Головной убор, фату или вуаль Елизавета предпочла не надевать.

Летом прошлого года топ-модель Виктория Черетти вышла замуж за участника диджей-дуэта Tale of Us, музыканта Маттео Миллера.

Цвет платья невесты был классическим, но вот фасон напоминал летний легкий сарафан, который сделал образ невесты еще более изящным. Невесомая фата дополнила наряд девушки.

Супермодель Наталья Водянова и французский миллиардер Антуан Арно в сентябре 2020 года после девяти лет отношений стали официально мужем и женой.

На бракосочетании Наталья выглядела великолепно. На ней было элегантное платье молочного цвета в стиле 1940-х годов с отложным воротником, объемными рукавами и изысканной вышивкой на груди нежно-розового цвета. Образ модели дополнил пояс, подчеркнув ее тонкую талию.

В нашей подборке все невесты по-своему прекрасны: такие разные наряды и такие яркие, подчеркивающие индивидуальность каждой из девушек. Сегодня возможно осуществить любую задумку: от классики до "взрывных" моделей. Выбор стоит за самой женщиной, в каком образе она будет себя чувствовать неотразимой, а главное - счастливой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1895437-neobycnyi-vybor-zvezd-kakie-svadebnye-platya-predpocitayut-znamenitosti/

Автор: Анастасия Кудряшова
Необычный выбор звезд: какие свадебные платья предпочитают знаменитости