KZ

"Создана для подиума": фанаты оценили внешность 11-летней дочери Брежневой (фото)

Вера Брежнева с младшей дочерью
Вера Брежнева с младшей дочерью. Фото: instagram.com/ververa

Вера Брежнева поделилась в Сети фотосессией младшей дочери Сары. Подписчики обратили внимание на необычную внешность девочки, они пророчат ей большое будущее в мире моды, передает NUR.KZ.

Вера Брежнева гордится своими дочерьми - Соней и Сарой. Соня Киперман уже снялась в клипе мамы "Сестра". Фанаты оценили красоту молодой девушки. А теперь знаменитость поделилась снимками 11-летней Сары.

"Как быстро растут дети.. Моя младшая доченька Сара", - написала она на своей страничке в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Девочка участвовала в фотосессии для журнала ELLE Russia.

Подписчики отметили необычную модельную внешность Сары. Они уверены, что у девочки большое будущее в модельном мире.

"С такими красивыми детьми вам нужно рожать и рожать", "Даже не верится, что этой модели всего 11 лет, такая взрослая уже! Вера, вы созданы для рождения девочек - они у вас получаются такими красивыми и особенными - на подиум только и на обложки журналов!", "Это младшая??? Такая большая уже, когда успела вырасти", "Сара просто создана для подиума!", "Какая настоящая красота", "Модельная внешность! Настоящая красотка", - отметили комментаторы.

Напомним, Вера Брежнева рассказала о браке с 57-летним Константином Меладзе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1895178-sozdana-dla-podiuma-fanaty-ocenili-vnesnost-11-letnej-doceri-breznevoj-foto/