Алтынай Жолдыбаева призналась, что испытывала привязанность и флиртовала в соцсетях

Опубликовано:

Алтынай Жолдыбаева
Алтынай Жолдыбаева. Фото: instagram.com/altynaizholdybayeva

Певица Алтынай Жолдыбаева привыкла к тому, что ее критикуют подписчики за откровенные наряды. Однако девушка не побоялась быть откровенной и в разговоре с фанатами, передает NUR.KZ.

Алтынай Жолдыбаева также красива и талантлива, как и ее сестра Камшат. Девушка уже давно привыкла к повышенному вниманию к ее персоне. Каждая ее фотография делит подписчиков на два лагеря - восхищенных и возмущенных.

В этот раз Алтынай поделилась красивым танцем в Instagram. Хореографическому мастерству она упорно учится и просила не судить строго.

Впрочем, подписчики были снисходительны. Они оставили лишь положительные комментарии.

"Алтуша, какой судить, тебя похвалить надо, не каждый танцор так станцует, это же талант - уметь петь и танцевать, молодец", "Круто", "Ой девочки, вы такие классные, но замуж вам надо, детей родить", - прокомментировали фолловеры.

В сторис девушка разоткровенничалась и призналась, что испытывала привязанность. Однако это чувство схоже с плохой привычкой, считает она. И является антонимом любви. На вопрос заводила ли она отношения в соцсетях, Алтынай ответила, что нет.

Она могла лишь флиртовать либо вести невинные переписки с незнакомцами под сомнительными никами, но это не было ничем серьезным.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1894555-altynaj-zoldybaeva-priznalas-cto-ispytyvala-privazannost-i-flirtovala-v-socsetah/

Автор: Салтанат Шорай
Алтынай Жолдыбаева призналась, что испытывала привязанность и флиртовала в соцсетях jitsu gif
jitsu gif