KZ

"С гениями сложно": Вера Брежнева рассказала о браке с 57-летним Меладзе

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

38-летняя Вера Брежнева рассказала о своих отношениях с 57-летним Константином Меладзе. По словам актрисы и певицы, жить с гениями сложно, однако каждая встреча с мужем для нее долгожданна, передает NUR.KZ.

Об этом Вера рассказала в интервью Арману Давлетярову, опубликованному на Youtube-канале.

Она призналась, что предложение выйти замуж приняла от Меладзе не сразу, а лишь после того, как убедилась в его надежности.

"После притирки поняла, что хочу связать с ним жизнь. Во время притирки такой мысли не было. С гениями сложно. С людьми, которые чего-то добились, реально сложно. К данному моменту у нас есть взаимопонимание и доверие. Из-за того что мы редко видимся, каждая наша встреча долгожданная", - пояснила она.

По словам Брежневой, сначала она пыталась изменить в Константине то, что ей не нравилось. Однако затем приняла его таким, как есть.

Певица также рассказала, что в ее жизни не было места любви с первого взгляда, так как для нее важно узнать внутренний мир человека.

Кроме того, она отметила, что в браке не следует забывать о своих желаниях.

"Если у тебя есть свои желания и права, их нужно отстаивать. Нужно говорить о том, что ты чувствуешь, что для тебя важно и нужно", - считает Вера.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1894523-s-geniami-slozno-vera-brezneva-rasskazala-o-brake-s-57-letnim-meladze-video/

"С гениями сложно": Вера Брежнева рассказала о браке с 57-летним Меладзе