KZ

"Клон дедушки": Собчак показала маленького сына и умилила Сеть

Платон Виторган-Собчак
Платон Виторган-Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак поделилась в Instagram фотографией маленького сына Платона. Фанаты заметили сильное сходство малыша с известным дедушкой-политиком, передает NUR.KZ.

"Мама, а почему так холодно на улице?" - подписала Ксения фотографию (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Снимок маленького Платона со льдинками на голове и в руках умилил подписчиков. Они решили, что мальчик очень сильно похож на знаменитого деда - ученого и политика, первого и единственного мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.

"Дед Анатолий в миниатюре", "Такой миленький пухляк", "Ангел в России зимой", "Клон дедушки, такой лапуш. Взрослый уже", "Сладенький", "Чудесный малыш", "Писали, что вы на Мальдивах, фотки с зимой специально постите? Или ребенок не с вами?", "Малыш славный", "Платошка - прелесть", "Экипирован и вооружен полностью", - заметили фанаты.

Множество комментариев набрала и фотография самой Собчак, которой она поделилась недавно. Телеведущая запечатлелась за игрой на арфе.

"Арфистка-аферистка. Закатываю концерты. Выживают не все", - подписала Собчак.

Фолловеры оценили чувство юмора светской львицы.

"Концерты тоже нужно уметь закатывать", "Может из Ксюши получится неплохая арфистка?", "Главное получать кайф от себя, а кто там выживет - неважно", "Красивый дорогой инструмент с волшебным звуком, на таком и скандалы привлекательными будут", - написали комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1894326-klon-deduski-sobcak-pokazala-malenkogo-syna-i-umilila-set/