Звездные мужчины, жены которых стали их музами

Опубликовано:

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум. Фото: instagram.com/avarum

Эти женщины вдохновляют своих мужей на создание шедевров музыки и поэзии. Они не просто жены, а музы, без которых немыслимо творчество талантливых мужчин, чьи имена у всех на слуху. Представляем вам подборку звезд, которые черпают вдохновение в своих половинках.

Толеген Мужамеджанов и Нуржамал Усенбаева

Композитор Толеген Мухамеджанов посвящает много нежных строк своей возлюбленной - Нуржамал Усенбаевой. Оперная дива уже много лет является музой для своего известного супруга. Маэстро пишет стихи под псевдонимом Жан Луна. Почти каждое его стихотворение прославляет трепетные чувства к жене, которую он называет богиней красоты.

Игорь Крутой и Ольга Крутая

Композитор Игорь Крутой и Ольга Крутая недавно отметили серебряный юбилей свадьбы. Годы не остудили чувств Крутого к женщине, ставшей не только его любимой, но и той, кому посвящено его творчество. Песня "Я люблю тебя до слез", которую Крутой написал для жены, стала хитом. А чувственное исполнение Александра Серова сделало ее настоящим гимном любви.

Стас Михайлов и Инна Михайлова

Стас Михайлов не только музыкальный исполнитель. Зачастую он выступает в качестве композитора и автора своих песен. Певец влюблен в свою жену Инну Михайлову, которая вдохновляет его на создание новых произведений.

Немало стихотворных строк он посвятил матери своих детей. А его песня "Лучшая на свете" является безмерной мужской благодарностью и трогательным признанием в любви.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум живут вместе уже 23 года. Недавно Агутин поздравил супругу с годовщиной, посвятив ей замечательные стихи.

"Я даже не знаю, как долго я тебя люблю", - признается музыкант. Анжелика была и остается его вечной музой, благодаря которой творчество композитора, автора песен и исполнителя долгие годы восхищает поклонников.

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Композитор Константин Меладзе часто музицирует для своей красавицы-супруги Веры Брежневой. Сама Вера признается, что это человек, который всегда разглядывает в ней что-то новое. Своей возлюбленной Константин посвятил немало песен, среди которых "Салют, Вера", "Параллельные", "Вопреки", "Свободный полет". Долгое время фанаты не подозревали, что эти песни написаны для Веры.

Сосо Павлиашвили и Ирина Патлах

Сосо Павлиашвили посвятил своей супруге Ирине Патлах такие песни, как "Быть с тобой" и "Ты мое солнце". Первая - это гимн любви. Слова к песне сочинил Константин Меладзе, она написана к юбилею Ирины. Вторая - зажигательный танцевальный трек. Когда женщине признаешься в любви, за ее спиной вырастают крылья, уверен певец.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1894267-zvezdnye-muzciny-zeny-kotoryh-stali-ih-muzami/

Автор: Салтанат Шорай
Звездные мужчины, жены которых стали их музами