Месть бывшей: звезда "Универа" признался, почему не платит алименты и не видит дочь

Опубликовано:

Виталий Гогунский
Виталий Гогунский. Фото: instagram.com/gogunskv

Виталий Гогунский, сыгравший Кузю в российском сериале "Универ", рассказал, по какой причине не платит алименты на свою дочь Милану и не общается с ней. По его словам, видеть ребенка ему не позволяет мать девочки, экс-супруга актера Ирина Маирко. Он предположил, что бывшая жена мстит ему за что-то.

Такие подробности из своей жизни Гогунский рассказал на шоу "Алена, блин".

Дочь Виталия и Ирины появилась на свет в 2010 году. На тот момент отношения пары не были зарегистрированы, поженились они лишь в 2017 году, а через два года развелись.

Когда Милане было четыре года, актер вместе с ней принял участие в шоу "Один в один".

Вскоре карьера девочки пошла в гору, отец стал продвигать ее в Youtube.

«Изначально я не собирался делать из нее проект, раскручивать ее. Но она сама подходила, просила. (...) Это сейчас называется так — быть продюсером, а я был просто отцом. Я видел: у человека получается, она поет, клип на ее песню «А мне» собрал 170 миллионов на Ютубе. На другом клипе — 260 миллионов. Я это делал не как продюсер», - признался Гогунский.

По его словам, когда все это начало приносить хорошие деньги, он оказался не нужен.

«Зайдите сейчас к ней в Инстаграм, там просто телемагазин какой-то! Ребенка превращают в золотую антилопу. Понятно, что я не против заработка, я сам с 12 лет пошел на работу, но просто не это ведь основное», - считает актер.

Высказался Виталий и на тему алиментов.

По его словам, он оставил бывшей супруге и дочери все: созданный им бизнес, приносящий пассивный доход, квартиру в 20 миллионов рублей (114,5 миллиона тенге). Сам он при этом живет в съемном жилье.

Он утверждает, что Ирина Маирко только за первые месяцы существования Youtube-канала Миланы заработала около 30 тысяч евро. Сейчас эта цифра выросла еще.

А официальные алименты он не может платить, так как бывшая жена не подавала иск в суд.

«Я оставил ребенку все, поставил себя в некомфортную ситуацию, так что когда говорят, что я не плачу алименты, да, я их не плачу. Но я и не могу платить алименты, пока на них не подадут, а она не подавала», - пояснил Виталий.

Он пожаловался, что бывшая жена уже долгое время не дает ему видеться с дочерью и даже заблокировала его номер телефона.

«Милан, я тебя очень люблю и я просто знаю, что все будет хорошо. Я всегда рядом. Ты всегда можешь мне набрать», - заявил он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1893911-mest-byvsej-zvezda-univera-priznalsa-pocemu-ne-platit-alimenty-i-ne-vidit-doc/

Автор: Наталья Пак
Месть бывшей: звезда "Универа" признался, почему не платит алименты и не видит дочь jitsu gif
jitsu gif