KZ

Жания Джуринская: Если мой мужчина не заступается за меня, зачем он мне?

Жания Джуринская и Данияр Хизметов
Жания Джуринская и Данияр Хизметов. Фото : instagram.com/djurinskaya

Жания Джуринская ответила на вопросы подписчиков в Instagram. Она честно ответила о законах своей молодой семьи и отношениях с родными мужа, передает NUR.KZ.

Актриса Жания Джуринская и шоумен Данияр Хизметов счастливы в браке. Официальный статус молодоженов пара получила в прошлом году.

С тех пор Жания и Данияр не расстаются даже в социальных сетях. Они снимают смешные вайны и публикуют совместные снимки.

Жания решила ответить в сторис на вопросы своих подписчиков.

Она рассказала, что до 18 лет ее контролировали родители, а после она переехала в Алматы, но все равно была очень правильной девушкой.

Актриса поделилась законами своей новоиспеченной семьи. Супруги не повышают друг на друга голоса и делятся тем, что их не устраивает или беспокоит.

Одна из подписчиц спросила, как бы повела себя Жания в щекотливой ситуации, если бы родители мужа были против их брака, а муж их слушал во всем.

"Родители моего мужа - золото, и я не могу представить такую ситуацию с ними.

Но если бы это случилось в какой-нибудь параллельной жизни, то ответила бы так: "Спасибо, что сейчас дал мне понять какая была бы жизнь с тобой в браке...если мой мужчина за меня не заступается, то зачем он мне?" - ответила она на каверзный вопрос (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1892555-zania-dzurinskaa-esli-moj-muzcina-ne-zastupaetsa-za-mena-zacem-on-mne/

Автор: Салтанат Шорай
Жания Джуринская: Если мой мужчина не заступается за меня, зачем он мне?