KZ

"До слез": Эвелина Бледанс поделилась старыми семейными снимками

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс. Фото: instagram.com/bledans

Эвелина Бледанс опубликовала в соцсетях архивные фотографии. Актриса вспомнила детские годы и свой родовой дом в Ялте, куда отправилась на новогодние каникулы, передает NUR.KZ.

Эвелина Бледанс написала душевный пост, где вспомнила свое детство.

"Так приятно возвращаться в родительский дом. Вспоминать, как мама жарила картошечку и цыпленка табака, как папа приносил из сарая закрутки помидорок, варенья и компота, как бабушка накрывала на стол, а мы с Майечкой ей помогали. Как учили уроки по очереди, потому что стол был один", - написала она в Instagram.

Актриса с теплотой вспоминает свой дом, который был когда-то "крутой трешкой", а сейчас кажется ей такой малюткой, но родной.

"А еще я собирала календарики, которые таким же образом можно было купить или выменять на встрече филателистов в летнем кинотеатре у «Ореанды» Как раскаленной вилкой я делала кармашки для них, чтоб сложить красивый альбом", - продолжила она.

Она вспомнила также, как поздравляла друг друга детвора с Новым годом, передавая "тетрадки-поздравлялки" с сюрпризом.

"И вот впервые за почти 35 лет я наряжаю елку в своем скромном родовом гнезде. Нет уже ни мамы, ни папы, ни бабушки, остались лишь воспоминания", - закончила свой трогательный рассказ Эвелина.

Подписчики были растроганы. Они и сами предались ностальгии.

"Моя дорогая", "До слез, как будто этот пост я писала", "Какие важные слова, аж защемило сердце", "Эвелина, очень трогательный пост", "Душевно написали, приятно было почитать", "Какое было золотое время: доброе, открытое", "Какие чудесные воспоминания", "У меня тоже самые дорогие игрушки на елку те, что из детства", - прокомментировали фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1892428-do-slez-evelina-bledans-podelilas-starymi-semejnymi-snimkami/