KZ

Казахстанские звезды с "клеймом разлучницы"

Жулдыз Омиргали и Айкын Толепберген
Жулдыз Омиргали и Айкын Толепберген. Фото: instagram.com/zhuldyzomirgali_official

В наше время никого разводами не удивишь. Однако те, кто влезают в чужую семью и пытаются построить свое счастье на чужом несчастье, до сих пор вызывают у окружающих осуждение. Среди представительниц казахстанского шоу-бизнеса тоже есть те, кто пытался бороться за свою любовь, несмотря на наличие у избранника законной супруги. И за это они поплатились суровым порицанием окружающих, передает NUR.KZ.

Жулдыз Омиргали

До встречи с Жулдыз популярный певец Айкын был женат на Асель Толепберген и растил с ней двоих детей.

О внебрачной связи артиста и солистки группы "КешYou" стало известно несколько лет назад, когда пара показала фото годовалого сына.

До этого их отношения тщательно скрывались от публики. После обнародования романа общественность обрушилась на Жулдыз с проклятьями и оскорблениями, обвиняя в разрушении семьи.

Сам Айкын попытался оправдать новую избранницу. Он заявил, что не рассказывал Жулдыз о том, что является женатым человеком.

Несмотря на это, многие относились к их союзу негативно и долгое время продолжали называть Жулдыз "токал". В ответ певица потребовала перестать это делать, пояснив, что является законной супругой Толепбергена.

Сейчас супруги вместе растят сына Санжара и дочь Айю.

Акбота Сейтмагамбет

Акбота Сейтмагамбет и Даурен Айдаркулов начали встречаться, когда последний был еще женат на Баянгуль Акимжановой. Познакомившись с Акботой, КВН-щик завязал с ней романтические отношения, несмотря на наличие жены и троих детей.

В 2017 году у Акботы и Даурена родился сын Ибрагим. Через несколько месяцев влюбленные объявили о расставании, но спустя год вновь сошлись. А вскоре на свет появилась их дочь Аиша.

Все это время хейтеры не оставляли в покое певицу, грозя ей всеми небесными карами.

Однако летом этого года стало известно о разводе пары. Актер подчеркнул, что они остаются в хороших отношениях, уважая друг друга. Позже Акбота поделилась в соцсетях своим разочарованием.

Алтынай Жорабаева

Алтынай Жорабаева познакомилась с режиссером Сабитом Абдыкалыковым еще в 2001 году, когда он был супругом Айгуль Иманбаевой.

Спустя год пара зарегистрировала свои отношения. 15 лет брака Сабита и Алтынай принесли свои плоды в виде четырех дочерей.

А в 2017 году супруги внезапно развелись. Злорадству хейтеров не было предела. Пользователи соцсетей, узнавшие о том, что Абдыкалыков бросил жену из-за другой женщины, напомнили о том, что когда-то Алтынай и сама была разлучницей, а теперь пожинает плоды своего поступка.

Тем не менее, 42-летняя женщина смогла вновь познать семейное счастье, в прошлом году выйдя замуж.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1892073-kazahstanskie-zvezdy-s-klejmom-razlucnicy/

Автор: Наталья Пак
Казахстанские звезды с "клеймом разлучницы"