KZ

Мария Шарапова объявила о помолвке с другом принца Гарри

Мария Шарапова
Мария Шарапова: instagram.com/mariasharapova

Слухи о предстоящей свадьбе известной теннисистки "гуляют" на просторах интернета уже несколько месяцев. И вот, накануне вечером, Мария Шарапова в одной из своих социальных сетей подтвердила информацию о помолвке с миллионером из Великобритании, другом Кейт Миддлтон, передает NUR.KZ.

33-летняя звезда российского тенниса Мария Шарапова обрадовала поклонников новостью о скором замужестве.

Об этом она написала на своей страничке в Instagram.

Новый снимок в аккаунте спортсменки появился накануне вечером.

На фото Шарапова позирует со своим возлюбленным, миллионером Александром Гилксом.

Мужчина нежно обнимает свою избранницу сзади и трепетно касается губами ее шеи.

«Я сказала да с первого дня, и это был наш маленький секрет», — подписала снимок Мария.

После такого откровенного поста у фолловеров не осталось ни малейшего сомнения, что уже совсем скоро бывшая "первая ракетка" свяжет себя узами брака с состоятельным британским женихом, бывшим возлюбленным сестры Кейт Миддлтон.

Как сообщают СМИ, впервые Александра и Марию заметили вместе два года назад, когда влюбленные купались в объятиях друг друга в Лос-Анджелесе.

Отмечается, что для спортсменки отношения с Гилксом являются первыми с того момента, как Шарапова рассталась с болгарским теннисистом Григорием Димитровым.

Александр с детства вращается в высшем свете Великобритании. В юности он был близок с принцем Уильямом, а потом сдружился с Гарри, вместе с которым посещал шумные вечеринки.

Ранее мы передавали, что интимные снимки Марии Шараповой с женихом появились в Сети, а также мы писали, что еще в начале года фанаты Шараповой заподозрили ее в подготовке к свадьбе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1889789-maria-sarapova-obavila-o-pomolvke-s-drugom-princa-garri/

Автор: Анастасия Кудряшова
Мария Шарапова объявила о помолвке с другом принца Гарри