KZ

Казахстанские звезды, увлеченные TikTok

Нуртас и Гульзира Айдарбековы. Фото
Нуртас и Гульзира Айдарбековы. Фото : instagram.com/gulziraaidarbekova

TikTok покоряет все больше сердец. Популярной социальной сетью увлеклись и казахстанские артисты. И, похоже, снимать занимательные короткие видеоролики им очень нравится. NUR.KZ составил список самых ярых поклонников TikTok из числа отечественных звезд шоу-бизнеса.

Нуртас и Гульзира Айдарбековы

Родители Кайрата Нуртаса держат руку на пульсе времени. Они не отстают от трендов и моды. Звездные супруги не так давно увлеклись TikTok.

Красочные видеоролики продюсер и мама Кайрата продублировала в своем Instagram, однако не всем фанатам их затея пришлась по душе. Они даже пристыдили пару за новое пристрастие.

Но, как видно, критика не слишком действенна. Гульзира Айдарбекова пробует новые идеи с мгновенным перевоплощением на камеру и подтягивает к этому супруга.

Салтанат Бакаева

Певица Салтанат Бакаева совсем недавно выложила видео в стиле TikTok на новогоднюю тематику. Артистка танцует возле наряженной елки в золотистом коротком платье. Салтанат с милыми кудряшками умилила фанатов.

Сама она признается, что у нее много интересных роликов, стоит только подписаться на нее в приложении TikTok, чтобы увидеть и оценить ее старания.

Рано Умарова

Эффектное видео Рано Умаровой с сыном набрало множество лайков. Стильная мама и маленький Амир с игрушечным автоматом задали настроение фанатам в воскресный день.

Впрочем, Рано выступает в главной роли своих видео и одна. Под зажигательную музыку она продемонстрировала крутое преображение, сменив "банный" наряд на элегантное черное платье.

Камшат Жолдыбаева

Камшат Жолдыбаева радует поклонников не только жаркими снимками, но и красивыми роликами в стиле TikTok.

Видео с подкидыванием туфли и сменой образа, наверное, перепробовали многие. Вот и Камшат Жолдыбаева сделала это блистательно, как заметили ее фанаты.

В роликах Камшат участвует и ее сестра Алтынай. Девушки часто демонстрируют наряды, многие из которых уж слишком открытые, сетуют фанаты.

Ержан Максим

Ержан Максим не так давно, следуя веянию времени, заставил станцевать родителей. Мальчик отметил, что если видео соберет тысячу комментариев, он продолжит снимать в том же духе. Получив одобрение подписчиков, юный исполнитель начал осваивать новый тренд.

Ержан недавно испугал фолловеров, появившись в кадре с настоящим волком. Однако смелость певца оценили, как и само крутое видео.

Нуржан Керменбаев

Новая песня Нуржана Керменбаева "Жыбырла", словно, создана для TikTok. Певец снял зажигательное видео и станцевал под свой трек.

Настроение артиста передалось Салтанат Бакаевой. Она тоже показала хореографические способности под песню Нуржана. Их, кстати, высоко оценили фанаты, а вот трек, к сожалению, пришелся по вкусу не всем.

Мы писали ранее, что Кайрат Нуртас отметил юбилей отца в узком кругу. Сообщали также, что Рано Умарова объяснила, почему не стремится найти пару.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1888810-kazahstanskie-zvezdy-uvlecennye-tiktok/