KZ

"Найди шесть отличий": Виктория Боня запустила новый квест

Виктория Боня. Фото
Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya

41-летняя Виктория Боня подогрела интерес фанатов новой игрой. Телеведущая заставила подписчиков внимательно рассмотреть два снимка, чтобы найти отличия, передает NUR.KZ.

Виктория Боня опубликовала в Instagram горячее фото и озадачила подписчиков.

"Новый квест! Найди шесть отличий. Кто найдет первым, я отмечу в сторис. Будь внимателен!" - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Похоже, что отличия нашли не все. Больше фанатов заинтересовала не игра, а сама Боня. Они отметили, что модель выглядит прекрасно для своих лет.

"В возрасте и такая шикарная Фото шикарное!", "Налюбовалась. Неохота искать отличия", "Красотка, идея прикольная. Повторю", "Цвет глаз. Больше я не нашла", "Волосы, глаза, губы, и яркость фотографий", "Пантера", "Богиня", "Узор рамки справа в углу, пятно на полу справа за вами, цвет глаз, тень на полу справа от белого фона, цвет волос, локоны под правым локтем", "Какая вы красотка, а они точно есть - эти отличия?" - прокомментировали озадаченные фолловеры.

В сторис Виктория рассказала, что снова собирается в дорогу. Для вылета ей нужно пройти тест на коронавирус. Из-за срочности его цена составит шесть тысяч рублей, это в разы дороже обычного. Блогер задалась вопросом, кому "капают" деньги за эти тесты.

Мы писали ранее, что Боня рассказала, как лишилась девственности. Блогер также поведала о причинах ухода от наследника миллиардера Алекса Смерфита.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1888546-najdi-sest-otlicij-viktoria-bona-zapustila-novyj-kvest/