KZ

"Рассчитывайте до конца": Димаш намекнул поклонницам, что у них есть шансы

Димаш Кудайберген и Арман Давлетяров
Димаш Кудайберген и Арман Давлетяров. Фото: instagram.com/arman_dav

Казахстанский певец Димаш Кудайдерген дал эксклюзивное интервью генеральному директору российского национального канала "Муз-ТВ" Арману Давлетярову. Артист ответил на вопросы о личной жизни, рассказал о детстве и своих страхах, передает NUR.KZ.

Долгожданное интервью Димаша Кудайбергена наконец вышло на "Муз ТВ" и на YouTube-канале Армана Давлетярова. Об этом российский медиаменеджер сообщил накануне в Instagram.

В разговоре с Арманом обычно скрытный Димаш все-таки ответил на некоторые приватные вопросы. Он рассказал о любви к родителям и страхе их разочаровать. Артист признался, что всегда старается угодить родным и друзьям. А страха перед тем, что его могут забыть, спустя годы, у певца нет.

На вопрос, почему он скрывает личную жизнь, певец ответил, что так ему спокойнее, поскольку он еще холостой.

Не секрет, что Димаш Кудайберген - один из самых завидных женихов в мире. У него большая армия поклонниц, которые мечтают завоевать его сердце. Арман Давлетяров поинтересовался также, свободно ли сердце молодого артиста и могут ли на что-то рассчитывать девушки.

На этот вопрос Димаш ответил шутливо, что поклонницы могут рассчитывать до конца.

Ранее мы писали о том, что Димаш заинтриговал подписчиков появлением в необычной маске-трансформере. Кроме того, сообщалось, что для певца сочинили новую песню Игорь Крутой и Игорь Николаев. Об этом маэстро Крутой рассказал в своем Instagram.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1884836-rasscityvajte-do-konca-dimas-kudajbergen-nameknul-poklonnicam-cto-u-nih-est-sansy/