KZ

Российская певица рассказала о нынешнем состоянии Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото
Анастасия Заворотнюк. Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Российская певица Анна Калашникова рассказала о нынешнем состоянии Анастасии Заворотнюк. По ее словам, в последнее время актриса чувствует себя лучше и уже может позволять себе некоторую активность.

Анна Калашникова в интервью изданию Собеседник.ru рассказала о том, что сейчас Заворотнюк и ее близкие живут в загородном доме в элитном поселке Крекшино под Москвой.

Состояние актрисы в последнее время стало заметно лучше: пусть и в сопровождении помощников, но она уже может совершать небольшие прогулки во дворе.

Тем не менее, отпускать Анастасию дальше родные сейчас не решаются, поскольку боятся, что ее могут заснять папарацци.

"В светском обществе уже давно говорят о том, что Анастасия пошла на поправку. Она может разговаривать, гулять. Конечно, Настя несколько изменилась внешне. Но, слава Богу, она жива", - поведала Калашникова.

При этом, певица уверена, что в улучшении состояния "прекрасной няни" сыграли свою роль не только медики, но и поклонники.

"За Настю все молились. Если вы помните, близкие даже устраивали коллективную молитву. Это очень правильно: положительная энергия творит чудеса.

Сколько раз мы слышали подобные истории. Настя – очень добрый, светлый и позитивный человек. Мне всегда нравилось с ней общаться: от нее исходит свет.

Я знаю, что многие поклонники регулярно ходили в храмы, заказывали ей сорокоусты о здравии. Я тоже так делаю регулярно. С Божьей помощью Настя пошла на поправку", - поделилась Калашникова.

По словам селебрити, сейчас рядом с Заворотнюк постоянно находится ее супруг Петр Чернышев, родная мать и дети.

Впрочем, певица отмечает, что говорить о полном выздоровлении Анастасии пока рано, несмотря на то, что и ее собственное настроение улучшилось, появились планы о возвращении на сцену.

Всему этому будет предшествовать долгая стадия реабилитации, сказала Калашникова.

"Близкие ограждают Настю от внешнего мира и правильно поступают. Никакие волнения и стрессы ей сейчас ни к чему.

Настя продолжает находиться под наблюдением врачей. Они, насколько мне известно, в своих прогнозах осторожны, но динамика ее состояния их тоже радуют", - отметила звезда.

Тех же, кто хочет проведать актрису, Калашникова просит быть более терпеливыми, потому что она еще не хочет этого из-за своего текущего внешнего вида. Кроме того, родные стараются не подвергать ее лишнему риску в условиях пандемии коронавируса.

Напомним, что ранее рассказывалось о том, как больную раком Анастасию Заворотнюк спасают от коронавирусной инфекции.

Также в начале ноября поклонники обсуждали фото располневшей Заворотнюк, которое опубликовали в Сети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1884528-rossijskaa-pevica-rasskazala-o-nynesnem-sostoanii-anastasii-zavorotnuk/