KZ

Толкын Забирова опубликовала душевное фото с матерью

Толкын Забирова с матерью. Фото
Толкын Забирова с матерью. Фото: instagram.com/tolkynzabirova

Заслуженный деятель Казахстана, оперная певица Толкын Забирова поделилась в Instagram свежими фотографиями, где нежно обнимает свою маму. Снимки тут же нашли добрые отклики фанатов, передает NUR.KZ.

У певицы Толкын Забировой три взрослых сына - Шахрияр, Дияр и Санжар. Однако 50-летняя артистка выглядит гораздо моложе своих лет. Секрет можно объяснить просто - Толкын счастлива в окружении семьи и занята любимым делом. К тому же, у певицы есть заботливая мама.

Новые теплые снимки с матерью Толкын опубликовала в Instagram.

"Люди, у которых есть мамы, никогда не стареют", - сопроводила цитатой из песни фото Толкын и пожелала всем матерям долгой жизни (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

"Какие красивые дочь и мать", "Девочки, вы прекрасны!", "В окружении цветов ваша мама сама, как цветок", "Пусть будут здоровы наши мамы", "Пусть ваша мама живет долго и увидит правнуков", "Какая вы счастливая", "Пусть ваша мама доживет до ста", "Какая у вас мама молодая и красивая", "Как похожи", "Пусть живет долго мать, подарившая народу такую красивую дочь", - написали восторженные поклонники.

Накануне Толкын Забирова поделилась еще одним добрым снимком. На фото она с коллегами по сцене.

"Встреча с хорошими людьми сейчас - тоже праздник. Надо ценить то, что имеем", - подписала артистка.

Ранее мы писали, как певица и ее супруг оригинально отметили день рождения. Артистка пригласила гостей не в ресторан, а арендовала теплоход.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1884052-tolkyn-zabirova-opublikovala-dusevnoe-foto-s-materu/