KZ

Нурболат Абдуллин пожаловался, что у него мало верных друзей

Нурболат Абдуллин. Фото
Нурболат Абдуллин. Фото: instagram.com/nurbullin

Казахстанский певец Нурболат Абдуллин разместил в Instagram грустный пост. Артист сетует на то, что в его окружении мало верных и преданных друзей. Фанаты поспешили успокоить певца и заверили, что всегда рядом с ним, передает NUR.KZ.

Певец Нурболат Абдуллин, в чьей армии фанатов очень много девушек, поделился с подписчиками невеселыми мыслями.

"И друзей много, и товарищей, но верных мало", - написал артист.

Читатели разделили мнение Нурболата и постарались его поддержать.

"Верь в себя", "Верно сказали", "Это правда", "Нельзя упускать преданных друзей, их нужно беречь", "Сейчас нет настоящих друзей", "Это экзамен для каждого", "Пусть они не рядом с вами, но есть люди, которые каждый день думают о вас и молятся за вас", "Отличить одно от другого непросто, но сердце поможет. Удачи!", "Пусть будет мало друзей, но чтобы были верными", "Будь моим другом!" - написали фанаты.

Они заметили, что у артиста нет настроения. Поклонники предположили, что Абдуллин был кем-то обманут и разочаровался в дружбе.

Накануне артист презентовал поклонникам свой новый клип. Нурболат Абдуллин рассказал, что ему посчастливилось спеть в дуэте с автором красивой мелодии, композитором Укитаем Ерниязовым. Слова песни принадлежат поэту Олжасу Сандибеку. Новая песня посвящается взрослым мужчинам, родным и близким дядям, чей путь является примером для молодого поколения.

Ранее Нурболат Абдуллин выразил обеспокоенность ситуацией с коронавирусом. Певец также размышлял по поводу токал.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1883973-nurbolat-abdullin-pozalovalsa-cto-u-nego-malo-vernyh-druzej/

Автор: Салтанат Шорай
Нурболат Абдуллин пожаловался, что у него мало верных друзей