KZ

Айкын обратился к казахстанцам с просьбой

Айкын. Фото
Айкын. Фото: instagram.com/aikyn

Певец Айкын записал видеообращение к казахстанцам в Instagram. Артист призвал проявить бдительность на пешеходных переходах. Он рассказал, что едва не стал свидетелем смертельного ДТП. Автомобиль мог протаранить девушку, если бы не остановился вовремя, передает NUR.KZ.

Певец Айкын записал видеообращение к казахстанцам. В нем он призывает пешеходов не проявлять халатность к своей жизни. При переходе через "зебру" смотреть по сторонам, снимать наушники и быть бдительными. Переходить дорогу, убедившись в том, что автомобили сбавили ход.

"Я понимаю, что вы будете правы в случае ДТП, но вам остановиться легче, чем многотонной машине", - сказал он.

Певец рассказал, что едва не стал свидетелем смертельной аварии.

"Я остановился на пешеходе. Справа от меня летел джип. Дорогу переходила девушка в очках и наушниках. Доля секунды и он бы сбил ее насмерть", - делится артист.

Он считает, что быть бдительным на дороге обязан каждый, поскольку от этого зависит его безопасность.

В сторис певец опубликовал еще одно видео, где едет в машине. Айкын при этом сидит в пассажирском кресле, а за рулем - супруга Жулдыз Омиргали. Звездная чета направлялась в гости.

Ранее мы писали об отношениях молодой супруги Айкына с его детьми от первого брака. Жулдыз Омиргали сказала тогда, что не бывает идеальных отношений. Супруги долгое время не решались показать подросшую дочь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1883961-ajkyn-obratilsa-k-kazahstancam-s-prosboj/

Автор: Салтанат Шорай
Айкын обратился к казахстанцам с просьбой