KZ

Пресняков и Подольская: история любви, дети

пресняков
Подольская и Пресняков: YouTube / НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА

Есть в шоу-бизнесе крепкие и счастливые пары, которые вдохновляют поклонников и заставляют верить в настоящую любовь. Пример таких отношений — Пресняков и Подольская. Их история — свидетельство любви с первого взгляда, которая с годами только крепчала. Давайте узнаем, как это было.

Пресняков и Подольская: начало отношений

Пресняков и Подольская — яркие творческие личности. Несмотря на успешную карьеру, личная жизнь обоих не была столь радужной. Переживая драму несчастливого второго брака, Владимир Пресняков согласился участвовать в шоу «Большие гонки», которые организовывал Первый канал в 2005 году. Для этого артист отправился во Францию.

По счастливому стечению обстоятельств Наталья Подольская также участвовала в передаче. Мало того, Пресняков и Подольская, фото которых представлено в статье, попали в одну команду. Тогда девушка только начинала творческий путь: она участвовала в шоу «Фабрика звезд 5». При первой встрече Пресняков был сражен красотой и умом девушки. Как признавался в интервью, чувства буквально оглушили его.

Подольская почувствовала в Преснякове родственную душу. Внутренний голос подсказывал, что она встретила мужчину, с которым может стать счастливой. Однако обоим артистам еще предстояло поработать над собственными чувствами и отношениями.

пресняков
Подольская и Пресняков: YouTube / НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА

Многих интересует вопрос: сколько лет Наталье Подольской? Сегодня певице 38 лет, а Владимиру — 52 года. Разница в возрасте — 14 лет. Это не помешало им быть вместе. Влюбленным нужно было решить две задачи:

  • Наталье предстояло завершить непростые отношения с Игорем Каминским, который был не только возлюбленным, но и продюсером певицы. Разногласия паре пришлось решать в суде.
  • Владимиру — оформить развод со второй женой Леной Ленской, которая поддерживала артиста после разрыва отношений с Кристиной Орбакайте.

После съемок передачи пара разъехалась. Наталья несколько месяцев не получала известий от Владимира, который был занят бракоразводным процессом.

Только после окончательного официального завершения прошлых отношений Владимир нашел Наталью. Пара два года встречалась, наслаждаясь обществом друг друга. Решающей стала поездка в Лас-Вегас, где Наталья Подольская и Владимир Пресняков сыграли свадьбу и получили ненастоящие свидетельства.

Пресняков и Подольская: семья, дети

По возвращении из США оба чувствовали себя счастливыми. Влюбленные стали задумываться над организацией свадебного торжества на родине. Однако этот момент они пережили лишь через три года. Все это время пара жила в гражданском браке, а 5 июня 2010 года влюбленные Пресняков — Подольская узаконили свои отношения — состоялось торжественное венчание.

Казалось бы, все прекрасно: Подольская и Пресняков могут наслаждаться семейной жизнью. Но счастье Натальи было омрачено: она очень хотела детей, но не могла забеременеть. Супруг поддерживал Подольскую, успокаивал ее, они совместно искали пути решения проблемы.

Специалисты успокаивали звездную чету тем, что ребенок не приходит, потому что дает возможность родителям насладиться друг другом, путешествовать, общаться, развиваться. Как только девушка отпустила ситуацию — счастье постучалось в их дом.

В день, когда супруги собирались отпраздновать пять лет брака, 5 июня 2015 года, у пары родился сын Артемий. Для Владимира это второй ребенок, есть еще первенец от Кристины Орбакайте — сын Никита. Наталья с радостью погрузилась в материнство, получая настоящее удовольствие от воспитания сына. Семье во всем помогали бабушки: у Натальи прекрасные отношения с родственниками мужа.

пресняков
Подольская и Пресняков с сыном: YouTube / Молния

Владимир Пресняков и Наталья Подольская всегда тепло отзываются друг о друге. Владимир не скрывает, что считает супругу талантливой артисткой, поэтому не хочет, чтобы она закрывалась дома. Как только Наталья решила вернуться к работе, пара наняла няню для Артемия.

Вскоре супруги решили порадовать сына братом или сестричкой. Пара поначалу скрывала вторую беременность Натальи, но вскоре появились снимки в соцсетях, по которым стало понятно, что артистка в «интересном положении». Фото в купальнике развеяло все сомнения, и поклонники с нетерпением стали ждать, кто же появится в семье Пресняковых.

Чудо свершилось 22 октября 2020 года: таблоиды написали о рождении второго ребенка в семье российских звезд. Кого родила Подольская? Сына, которого назвали Иваном. Наталья сразу же поделилась на странице в «Инстаграм» снимками с новорожденным малышом, сообщила, что все прошло хорошо. Символично, что на следующий день вышел новый сингл Натальи — композиция «Boy».

Активность и открытость пары в социальных сетях говорит о том, что они не стесняются публично демонстрировать свои чувства. Своими отношениями они вдохновляют многих молодых людей, показывают, насколько прекрасной и плодотворной бывает любовь. Желаем семье Пресняковых крепкого здоровья и творческих успехов!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1881185-presnakov-i-podolskaa-istoria-lubvi-deti/

Автор: Ксения Юревич
Пресняков и Подольская: история любви, дети