KZ

"Первая не забывала обручальное кольцо": Айкын сравнил Омиргали с бывшей женой

Айкын и Жулдыз Омиргали. Фото
Айкын и Жулдыз Омиргали. Фото: instagram.com/aikyn

Одна из красивейших пар отечественного шоу-бизнеса Айкын Толепберген и Жулдыз Омиргали оказались в неудобной ситуации. Звездная пара вышла на сцену без обручальных колец, что тут же бросилось в глаза ведущих. Больше всех была смущена супруга артиста, передает NUR.KZ.

Популярный отечественный исполнитель Айкын Толепберген побывал в гостях шоу-программы "Қызық LIVE" вместе со своей второй женой Жулдыз Омиргали и попал в неловкую ситуацию. Певец решил пошутить, сказав, что первая жена никогда не забывала обручальное кольцо, в отличии от нынешней.

Видео быстро распространилось в Сети, набрав огромное количество просмотров и комментариев. Пользователи отметили, что неудачная шутка Айкына задела Жулдыз.

Подписчики них поспешили раскритиковать юмор артиста и вспомнили, что певец сравнивает двух жен публично не в первый раз.

"До сих говорит о бывшей жене, видимо, совсем не уважает Жулдыз и ее чувства" , "Кажется, эта шутка была не совсем к месту. Жулдыз наверное неудобно стало", "все время сравнивает одну с другой",
"Айкын делает хайп из своего брака. Все время напоминает о том, что у него есть и бывшая супруга", "Айкыну наверное нужно спросить разрешение у бывшей жены, чтобы Жулдыз могла носить обручальное кольцо",

"Представляю, что у них после этой программы дома было. Наверное, можно целый фильм снять", "Жулдыз ему такое устроила дома, надеюсь" , "Акын, о чем ты вообще? Это уже позор", "Хватит вспоминать о своей бывшей жене", "

Жулдыз жалко, все время приходится знать, что она не первая", "Бедные женщины, такое терпят унижение. Еще и на сцене", - отреагировали пользователи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1875529-pervaa-ne-zabyvala-obrucalnoe-kolco-ajkyn-sravnil-omirgali-s-byvsej-zenoj/