KZ

Ефремов рассказал об отношениях с сокамерниками

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов. Фото: Getty Images/Anton Novoderezhkin/Contributor

Член Общественной наблюдательной комиссии города Москвы Марина Литвинович рассказала о самочувствии актера и его отношениях с сокамерниками, передает NUR.KZ.

Как сообщается на странице члена ОНК Литвинович, Михаила Ефремова перевели из "карантинной" камеры СИЗО в постоянную.

Она также поделилась информацией о самочувствии актера. Оно у него нормальное, жалоб нет. Условия камеры нареканий не вызывают: на 4 места пока 3 человека внутри.

Литвинович рассказала об отношениях Ефремова с сокамерниками.

"Михаил сказал, что отношения с сокамерниками у него отличные. Они даже договорились ходить в спортзал СИЗО, чтобы играть в настольный теннис (выводят в спортзал только покамерно и тут важно иметь соперника для игры). В камере есть холодильник и телевизор," - пишет Литвинович.

Также сообщается, что Ефремов получил порядка 100 писем, на которые не успевает отвечать.

"Многие пишут свои слова поддержки. Если вы хотите, вы тоже можете написать ему письмо через систему Фсин-письмо," - пишет она.

Также отмечается, что сотрудники СИЗО сказали о посещении актера 8-10 людьми, которые хотели что-то ему передать.

"Одна бабушка принесла пироги, но их не приняли (нельзя), кто-то принес книги (их тоже не приняли, там другая система доставки книг). Кто-то пытался передать передачку, но ее не приняли, потому что уже достигнут лимит передач за месяц (разрешено только 30 кг)," - поделилась правозащитница.

Ранее мы писали о том, что из себя представляет СИЗО №5, куда доставили Ефремова. Также актер рассказал об условиях содержания в камере.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1873933-efremov-rasskazal-ob-otnoseniah-s-sokamernikami/