"Первая жена не отпустила его": Сейтмагамбет объяснила причину развода с Айдаркуловым

Опубликовано:

Акбота Сейтмагамбет и Даурен Айдаркулов. Фото
Акбота Сейтмагамбет и Даурен Айдаркулов. Фото: instagram.com/akbotanurabaykyzy

Казахстанская певица Акбота Сеймагамбет, недавно объявившая о разводе c Дауреном Айдаркуловым, объяснила причину разлада в семье. По словам звезды, первая жена актера постоянно вмешивалась в их отношения и никак не могла отпустить бывшего мужа, передает NUR.KZ.

Экс-солистка группы "КешYOU" Акбота Сейтмагамбет, недавно объявившая о своем разводе с актером Дауреном Айдаркуловым, решила рассказать о причине их расставания.

В недавнем интервью программе "Тәтті шәй" с Жанар Айжановой Акбота впервые призналась, что первая жена Даурена не давала им покоя.

"Мне через многое пришлось пройти. Я так устала, что если начну все рассказывать, расплачусь. Как-никак у него была первая семья, первая жена, они прожили в браке семь лет, родили троих детей.
Она часто вмешивалась в нашу семью. Честно признаться, первая жена всегда хотела вернуть его обратно. Что уж тут скрывать, она до сих пор не смогла отпустить его", - вспоминает Акбота.

По словам певицы, она была даже готова стать второй женой актера.

"Я сказала ему, что готова стать его второй женой, чтобы он не уходил и не бросал семью, так как сама выросла без отца. Я готова была жить отдельно, просто зная, что и у моих детей будет отец.
Единственным моим условием был никях. Я даже свадьбу не просила. Но его первая жена устроила настоящий скандал. Это было ужасно", - поделилась Акбота.

В продолжении интервью исполнительница рассказала о встрече с первой супругой Айдаркулова и попытках решить ситуацию мирным путем.

"Мы сидели за одним дастарханом, Даурен, его родители, его первая жена, я и мой брат. Я спокойно начала разговор. Сказала, что не собираюсь отбирать у нее мужа. Что он сам говорил, что уже стоит на пороге развода. А вы уехали в столицу, забрав с собой детей.
А она набросилась на меня, обвинив в том, что я приворожила ее мужа. Но я не стала молчать, сказала, что я не какая-нибудь пустышка. Что я никогда не была замужем и не разведенка. Много громких слов было сказано...
Когда я увидела его первую жену я была в шоке. Она материлась при родителях мужа, кричала на всех и показала свое истинное лицо", - говорит Акбота.

В продолжении беседы Сейтмагамбет открыто рассказала о причине своего второго развода с Айдаркуловым.

"А когда мы уже сошлись, он был разведен, сделал все условия для детей. Так мы и сошлись. Я снова впустила его в свою жизнь, потому что знала, какого это - расти без отца, и не хотела такой же жизни для своего сына. Но недолго все длилось...
Всевышний одарил его необычайным талантом, он отличный актер, мастер своего дела. Но он не смог стать настоящим отцом и мужем. Не подумайте, что я его обливаю грязью. Каждый человек должен быть профессионалом своего дела на работе, а дома - отцом, мужем. У нас такого не было.
С 2016 года больше половины времени я плакала. Сейчас я ему желаю только счастья. Главное, чтобы он не забыл, что у него есть еще двое детей", - подытожила Акбота.

Напомним, Акбота Сейтмагамбет рассказала о смерти мамы и первой встрече с Айдаркуловым. Ранее разведенная Акбота Сейтмагамбет высказалась о разочаровании.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1872139-pervaa-zena-ne-otpustila-ego-sejtmagambet-obasnila-pricinu-razvoda-s-ajdarkulovym/

jitsu gif