"Зачем мне работать?": муж Бородиной объяснил, почему живет за ее счет

Опубликовано:

Ксения Бородина с мужем. Фото
Ксения Бородина с мужем. Фото: instagram.com/borodylia

Муж телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров похвастался высокими гонорарами супруги, передает NUR.KZ.

На днях российский Forbes опубликовал рейтинг доходов знаменитостей, зарабатывающих на рекламе в Instagram. Обнародованные данные в результате привели к спорам и неоднозначным высказываниям.

Так, бывшие подруги Настя Ивлеева и Ида Галич, занявшие разные строчки в Forbes, сцепились в социальных сетях.

Тем временем почетное четвертое место в списке заняла Ксения Бородина: за год она получила от рекламодателей 770 тысяч долларов.

Ведущую "Дома-2" опередили только телеведущая Ксения Собчак, певица Полина Гагарина и заклятая подруга Ивлеевой блогер Ида Галич.

Супруг Бородиной Курбан Омаров своеобразно поздравил супругу с победой в рейтинге. Бизнесмен объявил, что может больше не работать и жить за счет жены.

Курбан опубликовал на своей странице в Instagram ироничный пост, который он сопроводил заметкой "Бородина заработала на рекламе больше Ивлеевой и Бузовой".

"А вы говорите мне идти работать. Зачем? Если все равно не переплюнуть", - цитирует мужа Ксении издание KP.RU.

К слову, публикация вызвала неоднозначную реакцию пользователей. Как известно, многие давно подозревали, что Ксения Бородина полностью содержит семью и 40-летний Курбан живет за счет супруги.

Напомним, Ксения Бородина высказалась в защиту Ефремова. Ранее Ксению Бородину распекли за жалобы на отдых в Крыму.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1871567-zacem-mne-rabotat-muz-borodinoj-obasnil-pocemu-zivet-za-ee-scet/

jitsu gif