KZ

Кэти Перри и Орландо Блум: история отношений

Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри и Орландо Блум: Instagram / KatyPerry

Пристальное внимание прессы, бесконечное обсуждение поклонниками личной жизни — Кэти Перри и Орландо Блум стали одной из самых ярких звездных пар. Сегодня, 27 августа, стало известно, что поп-певица и голливудский актер стали родителями. Интересны подробности романа пары? Тогда давайте вспомним, как все было.

Кэти Перри и Орландо Блум: история отношений звездной пары

На первый взгляд это союз совсем разных людей. Импозантного британского актера и яркую, эксцентричную певицу объединяют искренние улыбки, ребячливость и, безусловно, общие интересы. Орландо Блум и Кэти Перри не стеснялись выражать чувства на публике, поэтому их отношения развивались практически на глазах у всего мира.

Как и положено сливкам общества, актер и певица часто пересекались на общественных мероприятиях. Но по-настоящему разглядели друг друга только на благотворительном вечере Coach. Уже тогда папарацци отметили проскочившую между ними искру. А далее последовала вечеринка в честь вручения «Золотого глобуса», где Кэти Перри и Орландо не только флиртовали, но и зажигательно танцевали.

Как признавался потом актер, он не был знаком с творчеством поп-звезды, но зато сразу почувствовал связь между ними. После этого публика заговорила о звездном романе, а пресса только успевала публиковать совместные фотографии Кэти Перри и Орландо Блума. Где их только ни снимали:

  • на Гавайях во время отдыха;
  • на концерте Адель;
  • в Каннах.

Роман продолжал развиваться, но в 2017 году представители пары объявили, что Кэти Перри и Орландо Блум официально расстались. Точные причины разрыва неизвестны. Позднее Перри призналась в интервью, что им нужно было решить, продолжать путешествие вместе или по отдельности.

Видимо, звезды смогли найти компромисс, потому что в 2018 году все снова заговорили об их воссоединении. Орландо Блум, личная жизнь которого напоминает американские горки, не стал тянуть долго. Уже в 2019 году мужчина сделал певице предложение, и пара объявила о помолвке. Свадьба должна была состояться в Японии, но торжество пришлось отложить по причине пандемии коронавируса.

Орландо Блум и Кэти Перри: факты

Несмотря на отложенную свадьбу, пара намерена жить долго и счастливо. Поп-звезда призналась, что они несут ответственность друг за друга, у нее никогда не было мужчины, который готов был отправиться с ней в духовное путешествие.

Если вернуться на несколько лет назад, то мы вспомним, что для Перри и Блума это уже второй брак. Орландо Блум, жена которого в первом браке родила сына Флинна, расстался с Мирандой Керр. Поэтому актер стремится, чтобы отношения были раз и навсегда. Блум заявил, что семейная жизнь невозможна без диалогов и простых радостей.

Первый муж Кэти Перри — Рассел Брэнд — не смог выдержать повышенного внимания к супруге, поэтому через два года пара распалась. К ней всегда тянулись мужчины, которые возвращают в реальность, призналась Кэти Перри. Личная жизнь певицы теперь наладилась.

Хотите факт? Стало известно, что Кэти Перри родила дочь. Пара назвала девочку Дэйзи Дав Блум. Трогательное фото новорожденной малышки выставил гордый отец — Орландо Блум. «Инстаграм» актера всколыхнула новость, а пост уже набрал более 600 тысяч лайков.

А вот еще интересные факты о звездной паре:

  1. Предложение руки и сердца оригинально сделал Орландо Блум. Награды за актерское мастерство не зря вручали красивому британцу. Блум пригласил Перри в ресторан, после чего повел на вертолетную площадку и в воздухе сделал предложение.
  2. Певица выпустила песню Never Really Over, которая рассказывает о ее неудавшихся и счастливых отношениях. «Все эти переживания становятся частью нашей жизни», — признавалась Кэти в одном из интервью.
  3. У звездной пары есть оригинальный стиль. Фото Орландо Блума и его спутницы на мероприятиях доказывают, что часто влюбленные одеваются в однотонные или похожие по стилистике наряды.
  4. Фото Кэти Перри с актером и его сыном от первого брака облетели интернет. Они любят проводить время вместе.
  5. После отдыха пары в Сардинии разразился скандал. В прессе появились снимки обнаженного Орландо. Влюбленные катались на доске, только вот Перри была в купальнике, а Блум — в чем мать родила.

Хотите знать, сколько лет Орландо Блуму для таких выпадов? Актеру 43 года, но это не значит, что он утратил чувство юмора. Хотя на момент инцидента в Сардинии мужчина признавался, что не знал о папарацци.

Ждем интересных новостей от звездной четы. Пусть они будут счастливы и здоровы!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1871421-keti-perri-i-orlando-blum-istoria-otnosenij/

Автор: Ксения Юревич
Кэти Перри и Орландо Блум: история отношений