KZ

Свадьбой сестренки Торегали Тореали заинтересовалась полиция Алматы

Свадьба Фаризы Торегали и Дархана Нортаева. Фото
Свадьба Фаризы Торегали и Дархана Нортаева. Фото: instagram.com/farizatoreali

Правоохранительные органы обратили внимание на видеоролики и фотографии со свадьбы младшей сестренки певца Торегали Тореали - во время карантина подобные массовые мероприятия под запретом, передает NUR.KZ.

На этой неделе казахстанский певец Торегали Тореали выдал свою сестренку, 19-летнюю Фаризу замуж за спортсмена Дархана Нортаева.

Видеороликами и фотографиями с пышной свадьбы делились звездные гости в социальных сетях. Например, певица Макпал Жунусова опубликовала на своей странице в Instagram ролик, как гости семейного торжества танцуют и веселятся, при это масок на их лицах нет, дистанцию никто не соблюдает, даже наоборот, держатся за руки.

К слову, среди гостей были также замечены Абдижаппар Алькожа и Нурболат Абдуллин.

После празднования свадьбы дома, семья и гости направились в один из дорогих ресторанов южной столицы, где продолжили торжество.

Кадры со свадьбы привлекли внимание не только поклонников певца, но и правоохранительных органов. Как сообщили редакции NUR.KZ в департаменте полиции южной столицы, во время мониторинга соцсетей полицейские наткнулись на видео со свадьбы.

"Сотрудники полиции провели проверочные мероприятия, собрали материалы и передали в ДККБТУ города для принятия решения - это их прерогатива. Сотрудники ДККБТУ имеют право привлечь нарушителей карантина по 425-й статье", - гласит сообщение полиции.

Отметим, что с 17 августа в Казахстане ослабили карантин, однако ряд ограничений все еще продолжает действовать. Так, до окончания пандемии запрещены любые массовые мероприятия, в том числе и семейные торжества.

Строгие ограничительные меры действует и в выходные дни. Сегодня мы сообщали, какие именно организации и предприятия прекратят работу в ближайшие выходные.

Напомним, ранее сообщалось о свадьбе другой звезды казахстанской эстрады - сын Розы Рымбаевой Али Окапов женился на певице.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1870496-svadboj-sestrenki-toregali-toreali-zainteresovalas-policia-almaty/