KZ

Марк Ли (NCT): факты, творчество, семья

Марк
NCT: YouTube/HIRO LOGOS

Интернет творит чудеса, именно поэтому корейская поп-культура превратилась из развлечения для гиков в популярную музыку. Марк Ли — один из участников южнокорейского бойбенда NCT. Уникальность этой группы в том, что в ней может быть неограниченное количество участников. Давайте поговорим о Марке Ли. Что он любит? К чему стремится? Как развивает свое творчество?

Марк Ли: факты биографии

В Южной Корее одна из самых жестких трудовых дисциплин в мире. Чтобы достичь высот, приходится серьезно работать. Считаете в шоу-бизнесе по-другому? Поверьте, жизнь поп-звезд не исключение, а день корейских айдолов расписан по секундам.

Многих поклонниц восхищает Марк Ли. NCT — это та группа, в которой парень смог проявить свой рэперский талант. Будущий вокалист Ли Минхён (корейское имя) появился на свет летом — 2 августа 1999 года в городе Ванкувер. Высокий, привлекательный парень попал в шоу-бизнес благодаря энтузиазму и наставлениям старшего брата. А вдохновило его на подвиги творчество Майкла Джексона, особенно композиция «Man in the mirror».

Чем еще интересен Марк Ли («НСТ»)? Семья артиста позаботилась о хорошем образовании для сына. Кроме средней школы Eonju, Марк окончил школу искусств Seoul Performing Arts High School. Параллельно он участвует в группе SuperM.

Какими внешними данными обладает Марк Ли? Рост парня составляет 174 см, а вес — 60 кг. У артиста группа крови А, по гороскопу он Лев. Идеальный стиль и облик рэпера постоянно меняется. Он был брюнетом и блондином, одно можно сказать точно — все образы для него хороши.

Марк Ли, биография которого включает интересные факты, прекрасно ладит с остальными членами команды. На вопрос о том, с кем Марк хотел бы поменяться телами, рэпер ответил, что с Лукасом, поскольку у того превосходные пропорции.

Что еще интересного известно о рэпере? Готовы узнать больше о любимом айдоле? Тогда вот список его предпочтений и умений:

  1. Играет на гитаре.
  2. Разговаривает на корейском и английском языках.
  3. Любит есть бублики, печенье, предпочитает арбуз, не прочь полакомиться чипсами. Курица и рис часто входят в его рацион.
  4. Нравится пить кока-колу и банановое молоко.
  5. Любимый цвет артиста — синий, а число — 2.
  6. Предпочитает осень, октябрь и ветреную погоду.
  7. Любит семейный праздник Рождество.
  8. Хобби — езда на велосипеде и катание на коньках.
  9. Предпочтение в спорте — бадминтон.
  10. Любит носить шапки и шляпы.
  11. В школе с удовольствием посещал физкультуру, английский язык, письмо.
  12. Мечта детства — писать книги и продавать мороженное.

А вот чего не любит Марк из NCT:

  1. Не переносит кетчуп, морепродукты, зеленый чай.
  2. Не любил физику в школе.

Что касается личной жизни, то поп-айдол целиком посвящает все время работе. Но если вы спросите о его идеальном типаже, тогда он ответит — девушка с длинными черными волосами.

Марк Ли: творчество

Марк входит в состав кей-поп-группы, которая представляет известную и популярную музыку в Корее. Название NCT расшифровывается как ‘Neo Culture Technology’. Это значит, что ребята используют в своих выступлениях только новые технологии.

Марк («НСТ») любит слушать музыку, особенно таких исполнителей, как Бейонсе, Coldplay, Крис Браун, Минхо. Также часто в его плейлисте проигрываются композиции Халида. Парень отмечает, что в альбоме исполнителя нет ни одной негативной песни.

Во время одного из интервью, посвященного выходу альбома группы «We Are Superhuman», ребята отвечали на вопросы о том, что для них значит быть супергероем и каким персонажем они хотели бы стать. Марк Ли ответил, что его восхищает Человек-паук. Обычный школьник получивший сверхспособности очень хорошо распорядился своей силой — он решил помогать людям.

Сам Марк (NCT) считает, что у каждого есть потенциал, чтобы стать героем, главное — оставаться верным себе и передавать позитивный посыл с помощью музыки.

Кроме творчества в группе, Марк Ли записал такие саундтреки:

  • «Sweet Stranger and Me OST Part.2»;
  • «The Ghost Detective OST Part.6».

Также у него были интересные коллаборации с другими исполнителями. Вот они:

  • «Young & Free» с Сиумином;
  • «Lemonade Love» с Пак Чисоном.

Кроме этого, Марк стал ведущим в шоу «Show! Music Core» в 2018 году. Так что музыкант не только читает рэп и играет на гитаре, но и всесторонне развивается в других направлениях. А в каком проекте хотели бы вы увидеть Марка?

Вот такой он Марк Ли из группы «НСТ». Уверены, ребята еще долго будут радовать своими хитами, а Марк подарит миру много ярких проектов. А вы как считаете? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1869766-mark-li-nct-fakty-tvorcestvo-sema/