KZ

Красавица-дочь Жанар Айжановой вышла замуж за казахстанского режиссера

Айжұлдыз
Фото: Instagram Stories/Айжұлдыз Адайбекова

Дочь известной казахстанской артистки Жанар Айжановой красавица Айжулдыз Адайбекова впервые показала своего возлюбленного. Талантливая девушка остановила свой выбор на перспективном молодом режиссере, передает NUR.KZ.

Радостной новостью дочь актрисы, певицы и телеведущей Жанар Айжановой Айжулдыз Адайбекова поделилась на своей страничке в Instagram. Девушка опубликовала трогательный видеоролик с супругом, подписав его словами: "Ну все, ребят. Мы теперь муж и жена".

Отметим, что дочь Жанар Айжановой не стала скрывать личность своего избранника, и даже отметила его аккаунт в Instagram. Выбор девушки пал на популярного казахстанского блогера и режиссера Кырана Талапбека.

Несмотря на свой относительно небольшой возраст, молодой режиссер уже довольно популярен среди любителей качественного видео-контента. За профессиональную работу его называют "мастером своего дела".

Отметим, Кыран Талапбек также опубликовал на своей страничке трогательное видео и добавил лаконичную подпись: "+1 келин казахскому народу".

Пользователи Сети тут же принялись поздравлять молодую пару и осыпали их добрыми пожеланиями счастливой семейной жизни.

"Хочется так плакать от счастья", "Совет да любовь", "Какие красивые, молодые и счастливые. Любите друг друга всю жизнь", "Счастья вам, мы даже не подозревали", "Какие вы милые", "Чудесная пара", "Самые замечательные", "Любви вам вечной", - отреагировали подпсичики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1869109-krasavica-doc-zanar-ajzanovoj-vysla-zamuz-za-kazahstanskogo-rezissera/