KZ

Суд над Ефремовым: свидетели рассказали, как его пьяного вытаскивали из авто

Ефремов
Фото: Getyy Images/ Sergei Fadeichev / Contributor

Очередное судебное заседание прошло в московском суде по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова. В процессе приняли участие свидетели, которые рассказали о произошедшей аварии, сообщает NUR.KZ.

В суде выступил водитель, чей автомобиль "подрезал" джип Ефремова за 30 секунд до смертельной аварии. Мужчина по имени Владислав сообщил, что стал свидетелем произошедшей трагедии. Он видел, как после столкновения артиста вытаскивали из его внедорожника, пишет LIFE.

По информации свидетеля, ему пришлось прибегнуть к торможению, когда водитель джипа "вылетел" по-хамски перед ним, едва не произошло столкновение.

После, по его словам, внедорожник выехал на "встречку", где и произошла авария, не прошло и минуты.

Владислав утверждает, что Jeep Ефремова разогнался до 80 км/ч.

Свидетель сообщил, что после увидел, как известного артиста вытаскивают с водительского сиденья 2 человека.

Мужчина вспомнил, что речь актера была невнятной. По его словам, Михаил вышел из авто, попросил сигарету, потом сидел на бордюре.

После этого актер осмотрел свое авто, спросил, пострадал ли кто-нибудь, затем его увели стражи порядка. Свидетель отметил, что к фургону, в который врезался артист, Ефремов не подходил.

В суде также выступила свидетель Анна Ордян. Девушка не видела сам момент аварии. Она находилась поблизости и направилась на помощь пострадавшему мужчине. Анна вызвала скорую.

По ее словам, подсудимого она увидела намного позже. Девушка вспомнила, что видела, как его выводили из машины полицейские. По ее словам, артист находился на заднем сиденье.

Анна говорит, что Михаил нуждался в помощи стражей порядка, которые вели его под руки, так как сам плохо стоял на ногах.

Свидетель также рассказала в суде, что успела тогда пообщаться с другими очевидцами, все они утверждали, что Ефремов был за рулем в состоянии опьянения.

Также участие в судебном заседании принял сотрудник московского паба "Улисс" Кирилл Пухов. Он рассказал, что Ефремов 2 раза наведывался в паб - днем и после 8 вечера. Оба раза он приходил за едой, отметил мужчина.По его словам, от Михаила разило спиртным, также у него была неустойчивая походка.

Он уточнил, что после первого (дневного) визита лично сопроводил артиста до его дома. Кирилл не знает, на чем артист уехал из паба вечером.

Напомним, первое заседание по делу, изначально назначенное на 29 июля, пришлось перенести из-за адвоката Ефремова - он не явился на процесс.

Ранее защитник актера заявил, что не является автором обращения Ефремова к людям, которое актер записал вскоре после трагедии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1868447-sud-nad-efremovym-svideteli-rasskazali-kak-ego-panogo-vytaskivali-iz-avto/