KZ

Разгадана тайна казахстанской девушки Никиты Преснякова

Тайна невесты Никиты Преснякова, наконец, разгадана. Как выяснилось, Аида Калиева родилась и выросла в Западном Казахстане, в городе Уральске.

И когда ее учителя и одноклассники увидели Аиду в окружении семейства Аллы Пугачевой, они просто не поверили собственным глазам. Ведь у Аиды никогда не было парня, она хорошо училась и не придавала большого значения гулянкам.

Училась девушка на "хорошо" и "отлично", и красавицей ее никто не считал. Среди подруг Аиды, по словам ее знакомых, есть девушки и поинтереснее.

Ходило много слухов о том, что родители невесты Никиты Преснякова очень богатые люди. Но это оказалось не так. Родители у нее совершенно небогатые, Аида Калиева из самой обычной казахской семьи.

Мама по образованию педагог, но в данный момент работает в городских электросетях, а папа – чиновник средней руки. Окончив школу, она уехала в Алматы и поступила на факультет журналистики в университет. И уже там по национальной программе ее отправили в США.

Так Аида оказалась рядом с Никитой. Кстати, попасть за границу по государственной программе обмена очень сложно и решающую роль порой играют родственные связи.

Многие удивились, почему звездный отпрыск выбрал казашку. Но учителя Аиды объясняют это тем, что в Казахстане практикуется европейское воспитание, да и училась Аида в русской школе. Так что слепого подчинения от нее ждать не стоит, она будет отстаивать свою независимость.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/186618-razgadana-tajna-kazahstanskoj-devushki-nikity-presnyakova/