"Скоро будем вместе": Даурена Айдаркулова заподозрили в возвращении к первой жене

Опубликовано:

Звезда отечественного шоу-бизнеса Даурен Айдаркулов, недавно объявивший о своем разводе с Акботой Сейтмагамбет, снова в центре внимания. На этот раз пользователи Сети предполагают, что актер планирует вернуться к своей первой супруге. Поводом для таких слухов стала последняя публикация артиста, передает NUR.KZ.

"Скоро будем вместе ин ша Алла": Даурен Айдаркулов собирается вернуться к первой жене
Фото: Instagram/daurenaidarkulov: Instagram

На днях Даурен Айдаркулов опубликовал на своей страничке в Instagram фотографию с детьми от первого брака и своей мамой. Снимок вызвал бурную реакцию и волну обсуждений среди пользователей.

"Скоро будем вместе, ин ша Алла!" - многозначительно подписал фото артист (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены - прим.ред.).

Пользователи Сети тут же принялись обсуждать публикацию и поделились своими предположениями. По мнению многих, юморист в ближайшее время планирует сойтись со своей первой супругой.

"В народе говорят: "сколько бы конь не кружил, к коновязи своей вернется". Видимо, тут эти слова очень даже кстати", "Возможно, он наконец понял, что не все золото, что блестит" ,
"Если он говорит, что скоро будут вместе, то, возможно, он планирует вернуться к первой жене" , "Правильное решение, вернись к первой жене" , - отреагировали пользователи.

Напомним, ранее отечественные знаменитости Даурен Айдаркулов и Акбота Сейтмагамбет объявили о расставании, опубликовав посты в Instagram.

Как известно, от первого брака у Айдаркулова подрастает трое детей. Осенью 2017 года первая супруга Даурена - Баян Акимжанова прокомментировала развод с супругом.

Как оказалось, после расставания они поддерживали дружеские отношения. По словам Баян, она также тепло общается с родителями Айдаркулова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1864812-skoro-budem-vmeste-daurena-ajdarkulova-zapodozrili-v-vozvrasenii-k-pervoj-zene/