"Он прошел через ад". Боня со слезами на глазах рассказала о болезни бывшего мужа

Опубликовано:

Популярная ведущая и блогер Виктория Боня до сих пор тесно общается с экс-возлюбленным, передает NUR.KZ.

Боня с экс-возлюбленным и общей дочерью. Фото: instagram.com/victoriabonya
Боня с экс-возлюбленным и общей дочерью. Фото: instagram.com/victoriabonya: Instagram

Виктория Боня, которой после разрыва удалось сохранить с бывшим мужем теплые отношения, рассказала подписчикам в Instagram, как тяжело ему пришлось.

Как оказалось, два года назад у сына ирландского миллиардера Алекса Смерфита начались серьезные проблемы со здоровьем. Красавец-мужчина в самом расцвете сил начал чахнуть на глазах. Алекс постоянно чувствовал усталость и потерял всякий аппетит.

Ситуация осложнялась тем, что медики никак не могли поставить диагноз. Врачи просто понимали, что с случилось с молодым человеком.

"Мой бывший супруг Александр за два года буквально прошел через ад... Ему пришлось в Интернете смотреть и ставить себе диагноз самому.

Он медленно увядал, был на волосок от того, чтобы вообще не выздороветь. Он очень сильно похудел... На это было страшно смотреть", - рассказала Боня.

В итоге Алексу удалось выяснить, что его организм разрушает опасная болезнь Лайма, передаваемая при укусах клещей. Он поделился у себя на странице постом, в котором отметил практически полную победу над инфекцией.

В пример парень привел две фотографии, чтобы показать, какие перемены с ним произошли.

По словам мужчины, изначально он не знал, что с ним происходит, но потом начал активно ходить по врачам и даже обращался к нетрадиционной медицине.

"Что значит быть здоровым? Я знаю, что нужно действовать, когда проблемы со здоровьем продолжались больше двух лет и я видел, как мое тело, разум и душа увядают на моих глазах.

Для начала я обратился к традиционной медицине, которая не смогла объяснить, что вызвало резкое ухудшение моего здоровья. Поэтому у меня не осталось выбора, и, как все упрямые пациенты, я решил узнать больше об альтернативной медицине, прежде чем прибегнуть к ней", - написал он.

Напомним, муж Полины Гагариной впервые высказался о разводе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1861786-on-prosel-cerez-ad-bona-so-slezami-na-glazah-rasskazala-o-bolezni-byvsego-muza/