KZ

"Мы больше не живем вместе": муж Полины Гагариной впервые высказался о разводе

На протяжении месяца фанаты Полины Гагариной томились в неведении. А слухи о разводе певицы со своим мужем набирали обороты. Лишь накануне Дмитрий Исхаков публично заявил о крахе своего брака и разом пресек расспросы общественности, передает NUR.KZ.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков. Фото: instagram.com/isxakov
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков. Фото: instagram.com/isxakov: Instagram

Дмитрий Исхаков устал от нападок прессы и разом пересек все слухи. Мужчина подтвердил, что они с Полиной Гагариной расстались. Звездный фотограф сделал официальное заявление на своей странице в Instagram.

"Мы больше не живем вместе. Сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все", - кратко пояснил он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В свою очередь Полина Гагарина упорно ничего не комментирует и продолжает публиковать в социальных сетях свежие фотографии с детьми. Звезда рассказывает фанатам, как замечательно они проводят карантин вместе.

Впрочем, поговаривают, что разбежались супруги еще год назад. Боле того, по сообщению российских СМИ, Гагарина успела завести легкий роман с инструктором по фитнесу Вячеславом Дайчевым, любовником ее коллеги Алексы.

"Самая печальная новость 2020", "Я до последнего верила, что это неправда", "Печально, вы красивая пара", "Это ваше решение! Не нам судить, но будьте оба счастливы", - отреагировали на новость подписчики.

Напомним, около месяца назад стало известно, что Полина и Дмитрий уже не живут вместе и вскоре собираются узаконить развод.

Тогда 42-летний Исхаков не стал опровергать информацию о том, что они с 33-летней Полиной расстались, однако отметил, что официального расторжения брака у них пока не было.

Вскоре представитель певицы прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о ее расставании с мужем Дмитрием Исхаковым.

Он отметил, что если артистка решит сделать заявление, она опубликует его в своих соцсетях, чтобы информация была "передана без искажений".

"На данный момент это все, что я могу сообщить", — заявил собеседник.

Напомним, Валерия и Пригожин угодили в грандиозный скандал из-за дома на Рублевке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1861673-my-bolse-ne-zivem-vmeste-muz-gagarinoj-vpervye-vyskazalsa-o-razvode/

Автор: Адель Жусупова
"Мы больше не живем вместе": муж Полины Гагариной впервые высказался о разводе