KZ

"Разлучница": Веру Брежневу в Турции приняли за жену Зеленского

Одна из популярных газет в Турции приняла певицу Веру Брежневу за жену президента Украины Владимира Зеленского, передает NUR.KZ.

Фото: twitter.com/luiza4kaLova
Фото: twitter.com/luiza4kaLova: Instagram

Турецкая газета Hurriyet посчитала известную певицу Веру Брежневу женой президента Украины Владимира Зеленского. О недоразумении рассказала пользовательница социальной сети Twitter Луиза Чкалова.

Фотография с ошибкой было опубликована в статье про то, что жена Зеленского Елена заболела коронавирусом.

Однако вместо снимка первой леди Украины иллюстрацией к новости стал постер из киноленты "Восемь лучших свиданий" с Зеленским и Брежневой в главных ролях.

Как известно, в фильме 2016-го года знаменитости сыграли супружескую пару.

Отметим, вскоре газета исправила ошибку на своем сайте.

"Разлучница! То Меладзе из семьи уведет, то вот Зеленку подвинула. Мендель будет в гневе", - подписала снимок Луиза Чкалова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Новость вызвала бурный резонанс среди пользователей соцсетей. Подписчики стали упражняться в остроумии и делиться шутками в комментариях.

"Эта сладкая парочка еще и детей у кого-то украла", - подписал один из читателей.

Говорят, что искра между Верой Брежневой и композитором Константином Меладзе вспыхнула тогда, когда Вера впервые пробовалась в группу "ВИА Гра". На тот момент Константин уже был женат на Яне и имел детей.

Однако тогда, скорее всего, влюбленных остановил тот факт, что Меладзе женат, поэтому и Вера попыталась забыть любимого. Она вышла замуж и сменила фамилию в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом, от которого у артистки в 2009 году родилась дочь Сара.

Однако в 2012 году Брежнева и Киперман развелись. Вcкоре начали распространяться слухи, что Михаил начал догадываться о романе Веры с Константином, устроил за ними наблюдение, которое подтвердило его догадки. Киперман не стал разглашать эту новость и просто попросил развод.

Напомним, Валерия и Пригожин угодили в грандиозный скандал из-за дома на Рублевке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1861170-razlucnica-veru-breznevu-v-turcii-prinali-za-zenu-zelenskogo/