KZ

СМИ: Оксана Самойлова отменила развод с Джиганом

Оксана Самойлова решила отказаться от исковых требований в отношении супруга, передает NUR.KZ.

Самойлова с Джиганом и детьми. Фото: instagram.com/samoylovaoxana
Самойлова с Джиганом и детьми. Фото: instagram.com/samoylovaoxana: Instagram

Известная российская модель и блогер Оксана Самойлова передумала разводиться с рэпером Джиганом. Многодетная мама отозвала заявление через своего адвоката, передает life.ru.

По словам адвоката рэпера, случилось это в связи с отказом истца (то есть Оксаны Самойловой) от иска и примирением сторон. В результате Головинский суд Москвы прекратил производство по бракоразводному процессу.

Ни Самойлова, ни Джиган на заседание суда не явились. Адвокат не стал отвечать на вопросы журналистов, предложив узнать все непосредственно у Оксаны или Джигана.

К слову, пользователи Сети восприняли новость неоднозначно. Одни еще несколько месяцев назад пророчили воссоединение пары и охотно поверили в их примирение. Тогда как другие выдвинули предположение, что это "очередной пиар-ход".

В начале весны в российских СМИ появилась сенсационная информация о том, что десятилетний союз Джигана и Оксаны Самойловой подошел к концу. Об этом самолично рассказала жена рэпера на своей странице в Instagram.

Оксана заявила, что подает на развод, поскольку все десять лет супруг обманывал ее, заверяя, что в его жизни нет никого, кроме нее и детей.

20 апреля, два месяца после рождения долгожданного сына Давида, многодетная мама обратилась с заявлением о расторжении брака. Таким образом решение развесить, казалось, было окончательным.

Отметим, что у звездной пары за десять лет пары родились четыре ребенка.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Джиган выписался из наркоклиники в Майами. После этого он начал шокировать пользователей Сети своим поведением. К примеру, исполнительно "посвятил" своих дочерей в рыцари кухонным ножом.

В завершение обряда он называет их "львиным легионом". Также сообщалось, что Джиган шокировал фанатов снимком, на котором его голого в наручниках ведут охранники.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1860459-smi-oksana-samojlova-otmenila-razvod-s-dziganom/