Бывшая невеста Кличко показала редкое фото их подросшей дочери

Опубликовано:

Экс-возлюбленная известного украинского боксера Владимира Кличко, американская актриса Хайден Панеттьери опубликовала в соцсетях редкое фото их дочери Кайи, передает NUR.KZ.

Бывшая невеста Кличко и их дочь. Фото: instagram.com/explore/tags
Бывшая невеста Кличко и их дочь. Фото: instagram.com/explore/tags: Instagram

30-летняя звезда Хайден Панеттьери, которая на днях завела аккаунт в Instagram, решила порадовать подписчиков снимком своей дочери Кайи Евдокии.

На фото 5-летняя девочка изображена со спины — лицо наследницы звездные родители тщательно скрывают от публики.

Бывший спортсмен Владимир Кличко и американская актриса Хайден Панеттьери встречались почти десять лет. Их длительным отношениям не помешало расстояние, разница в возрасте и росте. Боксер старше актрисы на 13 лет и выше на 45 сантиметров.

В 2014 году у пары родилась дочь Кайя-Евдокия, но молодая мама отказалась идти под венец. Актриса хотела привести себя в идеальную для свадьбы форму.

Однако американская дюймовочка и украинский великан так и не узаконили свои отношения. В 2018 году пара объявила о расставании.

Официально Владимир Кличко был женат только один раз. Женой боксера стала украинская фотомодель Александра Авизова.

В 2009 году Кличко стал встречаться с молодой американской актрисой Хайден Панеттьери, но через полтора года пара рассталась. Впрочем, весной 2013 года влюбленные возобновили отношения и жили в гражданском браке, хотя уже несколько раз делали заявления о том, что хотят пожениться.

В 2018 году стало известно, что Владимир Кличко и Хайден Панеттьери разошлись. Их общая дочь улетела с папой. Воспитанием девочки занимается мама Кличко.

По слухам, экс-возлюбленный Хайден Владимир Кличко сильно за нее переживает и желает ей всего самого лучшего.

Бывший боксер считает, что нынешний бойфренд актрисы Брайан Хикерсон, который неоднократно поднимал на нее руку, просто ее использует и лишь потворствует ее вредным привычкам.

В феврале этого года стало известно, что молодой человек актрисы Хайден Панетттери снова поднял на нее руку.

После расставания с Владимиром Кличко Хайден начала встречаться с актером Брайаном Хикерсоном. Но об этом романе писали преимущественно в криминальной, а не в светской хронике.

Весной 2019 года Брайан разбил Хайден нос и наставил ей на лице таких синяков, что даже повидавшие многое полицейские были в шоке.

Однако Хикерсону все сошло с рук. Уже осенью 2019 года с него сняли обвинения в домашнем насилии. К тому моменту он Хайден успели помириться, и актриса не стала свидетельствовать против любимого.

Вскоре выяснилось, что напрасно. Потому что 14 февраля 2020 года вместо цветов и признаний в любви Хайден Панеттьери получила новую порцию оплеух от Брайана Хикерсона.

"Когда мы приехали, ее лицо было красным и опухшим, а на руках виднелись царапины и кровоподтеки. Она сказала, что он швырял ее в стену и бил кулаками", — рассказал прессе прибывший в дом Хайден полицейский.

Брайана Хикерсона в очередной раз арестовали. Его дальнейшая судьба зависит от того, будет ли Панеттьери выдвигать обвинение в домашнем насилии.

Напомним, сестра Димы Билана поразила фанатов красотой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1859963-byvsaa-nevesta-klicko-pokazala-redkoe-foto-ih-podrossej-doceri/

Автор: Адель Жусупова
Бывшая невеста Кличко показала редкое фото их подросшей дочери