KZ

Звезда фильма "Томирис" Салтанат Серкебаева выходит замуж

Экс-солистка группы "Назар" Молдир Ауелбековой Салтанат Серкебаева решила не отставать от своего экс-продюсера и приняла предложение своего возлюбленного. Теперь актриса, сыгравшая 15-летнюю Томирис в одноименном фильме Акана Сатаева, официально невеста, передает NUR.KZ.

Салтанат Серкебаева, сыгравшая главную роль в фильме "Томирис" стала невестой
Фото: Instagram/serkebayeva_resmi/kulataev_sultan. Коллаж: KAZ.NUR.KZ: Instagram

На днях Салтанат Серкебаева сообщила подписчикам о том, что приняла предложение руки и сердца от возлюбленного.

Актриса, сыгравшая роль молодой Томирис, решила лично поделиться радостной новостью и опубликовала трогательные кадры на своей странице в Instagram.

Избранником экс-солистки группы "Назар" стал не менее талантливый молодой человек по имени Султан Кулатаев.

Мужчина оказался творческой личностью. Новоиспеченный жених читает стихи и ведет разные мероприятия.

Как оказалось, влюбленные встречались больше года. В итоге жених сделал возлюбленной предложение руки и сердца в кругу близких на набережной столицы.

Пользователи Сети принялись поздравлять девушку с новым статусом, осыпали ее красноречивыми комплиментами и добрыми пожеланиями.

Отметим, все три актрисы, снимавшиеся в главной казахстанской кинопремьере минувшего года в роли Томирис, проснулись знаменитыми.

Сыгравшая взрослую царицу массагетов Альмира Турсын занимается психологией, а Салтанат Серкебаева по-прежнему реализует себя в творчестве.

Роль юной Томирис Салтанат сыграла в 20-летнем возрасте.

Напомним, Жанболат и Жазира заинтересовались дочерью Алтынай Жорабаевой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1858812-zvezda-filma-tomiris-saltanat-serkebaeva-vyhodit-zamuz/