Шоубиз

66-летний Андрей Макаревич тайно женился в четвертый раз

Андрей Макаревич и его новая молодая супруга были вынуждены самоизолироваться порознь, передает NUR.KZ.

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн. Фото: instagram.com/_einatklein
Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн. Фото: instagram.com/_einatklein: Instagram

На днях выяснилось, что музыкант и телеведущий Андрей Макаревич тайно женился в четвертый раз. Это произошло еще в декабре 2019 года, но СМИ узнали об этом только сейчас. Известно, что его избранницей стала журналист и фотограф из Израиля Эйнат Кляйн.

То, что это правда, Макаревич сам подтвердил в интервью российскому изданию "KP.RU". Стоит сказать, что самоизоляцию пара проводит по отдельности: 66-летний музыкант - в России, а вот Эйнат застряла в Израиле.

Про возраст своей супруги Андрей Вадимович умолчал. Он не стал отрицать, что супруга моложе, но "не считал, на сколько".

"Да молодая, молодая. Молодая, красивая, умная", - отрезал Макаревич расспросы журналиста.

По словам музыканта, свадьбы как таковой не было. Молодожены устроили тихое празднество в близком кругу родных и друзей.

"Я не большой любитель этих общественных мероприятий", - пояснил он.

В данный момент молодожены в разлуке из-за карантина: Эйнат находится в Израиле, а ее муж — в России.

"Общаемся в Zoom и ждем, когда появится возможность встретиться", — отметил Андрей Макаревич.

Андрей Макаревич трижды был женат. С первой супругой, дочкой известного советского политического обозревателя, Еленой Фесуненко с 1976 прожил в браке всего три года.

В 1986 году певец женился на Алле Голубкиной, враче-косметологе и бывшей супруге Алексея Романова, одного из участников "Машины времени". Спустя год у них родился сын Иван, но практически сразу после этого Андрей и Алла развелись.

Сын унаследовал интерес к музыке, однако отдал предпочтение кинематографу, снявшись в таких фильмах, как "Бой с тенью" и "1814", где сыграл Ивана Пущина.

С 1998 Макаревич два года сожительствовал с журналистской и пресс-атташе "Машины времени" Анной Рождественской, которая в 2000 году родила дочь Анну.

В 2003 году Андрей Макаревич официально женился в третий раз на фотохудожнике и гримере Наталье Голубь, однако в 2010 году пара развелась.

У Андрея также есть внебрачная дочь Дана (1975), которая живет в Филадельфии, но поддерживает отношения с отцом.

Эйнат Кляйн родилась и училась в Киеве, затем переехала в Израиль. Какое-то время Эйнат занималась журналистикой. Она является создателем проекта TravelLab, профессионально занимается фотографией.

"Большую часть времени провожу в разъездах между странами и иногда континентами. Читаю лекции в разных городах, вожу группы путешественников по странам Ближнему Востоку и Африке", – рассказывает девушка.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>