KZ

"Сутки я рыдала, месяц плакала": молодая жена Петросяна о болезненном потрясении

Молодая избранница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова опубликовала скорбный пост в соцсетях, в котором призналась, что полтора года скрывала печальное событие, передает NUR.KZ.

Петросян и Брухунова. Фото: instagram.com/bruhunova
Петросян и Брухунова. Фото: instagram.com/bruhunova: Instagram

Нынешняя жена Петросяна поделилась с подписчиками грустной историей, которой произошла в их с юмористом семье. Татьяна Брухунова призналась, что 1,5 года назад пробовала завести собаку, так как давно мечтала о пушистом комочке, однако эта затея потерпела неудачу. У новой избранницы Евгения Вагановича неожиданно возникла жуткая аллергия на питомца.

"Аллерголог был непреклонен: возвращайте собаку или узнаете, что такое отек квинке. Сутки я рыдала. Еще месяц плакала... каждый день. Собаку в тот же день мы вернули в питомник. Как же я корю себя за безответственность", - поделилась Татьяна (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Женщина признается, что ей до сих пор больно об этом вспоминать. Однако сейчас Брухунова активно лечится от аллергии, чтобы все-таки исполнить заветную мечту и обзавестись желанным питомцем.

Тем временем друзья и знакомые и друзья Петросяна утверждают, что юморист очень счастлив с новой возлюбленной и находится в прекрасном расположении духа. В свою очередь экс-супруга Евгения Вагановича Елена Степаненко благосклонно отнеслась к его новому браку, хоть они и не закончили процесс раздела имущества.

Бывшая жена пожелала Петросяну и его избраннице счастливой семейной жизни. Тем временем представители СМИ по-прежнему не дают покоя новобрачным. Практически в каждом своем посте в Instagram Евгений Петросян обращается к назойливым журналистам и репортерам с просьбой оставить их в покое.

В конце декабря 2018 года Татьяна впервые прокомментировала роман с юмористом. Брухунова подтвердила отношения с Петросяном в эфире передачи "Эксклюзив", куда пришла с кольцом на безымянном пальце. При этом девушка отметила, что роман начался в 2013 году, но она "не уводила юмориста из семьи", так как супруги на тот момент уже много лет не жили вместе.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1851926-sutki-a-rydala-mesac-plakala-molodaa-zena-petrosana-o-boleznennom-potrasenii/