KZ

Лера Кудрявцева потеряла третьего ребенка

Известная российская актриса и телеведущая Лера Кудрявцева заявила своим подчисчикам в соцсети о том, что пережила неудавшуюся беременность вскоре после рождения дочери, передает NUR.KZ.

Лера Кудрявцева раскрыла фанатам, что пережила выкидыш
Лера Кудрявцева. Фото: instagram.com/leratv: Instagram

По словам ведущей, трагедия произошла в ее жизни в 2018 году. Она родила дочь Марию в августе, после чего обратилась к врачу с жалобами на боли в области спины и ощущение тяжести в животе.

Как звезда рассказала в прямом эфире на своей странице в Instagram, Мария появилась на свет в результате ЭКО, после которого ее состояние было ослабленным, поэтому знаменитость решила, что заболела чем-то.

Сама Лера пошутила, что считает себя "паникершей" по части здоровья, поэтому не стала откладывать визит к врачу за выяснением причин своего необычного состояния.

Однако в клинике выяснилось, что на самом деле Кудрявцева снова беременна, причем срок на момент обращения составил уже два месяца.

Ведущая решила, что хочет оставить неожиданное дитя и выносить его, однако серьезно подорванное состояние организма и слишком тяжелое течение беременности не оставили ей шансов - через несколько месяцев произошел выкидыш, перечеркнувший надежды звезды на новое прибавление в семье.

Новости дня - в нашем Instagram>>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1850770-lera-kudravceva-raskryla-fanatam-cto-perezila-vykidys/