KZ

Казахстанские звезды показали, как проводят время дома

Режим ЧС, введенный в стране из-за распространения коронавируса, заставил жителей страны сидеть дома. Все обязаны соблюдать рекомендации ВОЗ и звезды отечественного шоу-бизнеса - не исключение. Артисты отменили все свои запланированные концерты и призвали соотечественников оставаться дома и наслаждаться компанией своих родных и близких, пишет NUR.KZ.

Как звезды отечественного шоу-бизнеса, показали, как проводят время
Фото: Instagram. Коллаж: KAZ.NUR.KZ: Twitter

Звезды отечественного шоу-бизнеса призывают людей оставаться дома и набраться терпение. Они просят соотечественников отнестись к ситуации со всей ответственностью и не пренебрегать рекомендациями ВОЗ.

Артисты решили подбодрить своих подписчиков и начали выкладывать видеоролики, показывающие, как они проводят свое время. Акбота Сейтмагамбет завела аккаунт в TikTok и снимает видео с сыном, Алтынай Жолдыбаева занимается йогой, Молдир Ауелбекова танцует с детьми, а братья Али и Мади Окаповы устраивают домашние концерты.

Стоит отметить, что отечественные исполнители также принялись проводить онлайн-концерты под названием "Звезда на карантине", чтобы не дать своим слушателям скучать.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1847914-kazahstanskie-zvezdy-pokazali-kak-provodat-vrema-doma/