KZ

Анна Заворотнюк намекнула на трагичный исход с мамой

Старшая дочь 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк, которая продолжает бороться с раком мозга, ужаснула поклонников загадочной фотографией, смысл которой так и не был объяснен. 24-летняя Анна опубликовала снимок, на котором запечатлены три горящих свечки, пишет NUR.KZ.

Анна Заворотнюк намекнула на трагичный исход с мамой
Анна Заворотнюк. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk: Getty Images

Пользователи Интернета беспокоятся, что подобным образом Анна может намекать на трагический исход и самое страшное, что могло произойти с ее мамой. Ведь свечи, как известно, ставят за упокой умерших. Сейчас комментаторы гадают: неужели в дом Заворотнюк вошла скорбь.

«Что вы хотите сказать таким образом? Неужели все плохо?», «Это то, о чем все думают?», «Боже, даже не хочется верить», «Мы все молимся за вашу маму! Скорейшего выздоровления», «Благослови Господь вашу семью, вашу мамочку», «Пусть Бог услышит все ваши молитвы», «Что случилось? Не пугайте так», — беспокоятся фанаты.

Нашлись, однако, и те, кто видит поводы для оптимизма.

«Все будет хорошо у вас и вашей семье! Ваша мамочка обязательно поправится! Мы верим», «Анют, все будет хорошо! Мы все с вами! Скорейшего выздоровления твоей мамочке», «Ваша Мама обязательно поправиться, и вы будете как и раньше все счастливы», — надеются поклонники.

Напомним, ранее в СМИ появились слухи, что на самом деле Анастасия Заворотнюк умерла еще пять месяцев назад, якобы актриса завещала скрывать свою смерть, чтобы оградить близких от журналистов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1845488-anna-zavorotnuk-nameknula-na-tragicnyj-ishod-s-mamoj/