Степаненко пошутила на сцене о разводе с Петросяном

Опубликовано:

Артистка эстрады Елена Степаненко впервые после развода с юмористом Евгением Петросяном пошутила на эту тему, передает NUR.KZ.

Степаненко пошутила на сцене о разводе с Петросяном
Елена Степаненко. Фото: РИА Новости/Сергей Пятаков: UGC

Об этом она рассказала во время своего концерта "Ирония весны", пишет РИА Новости.

"А сейчас я приглашу на эту сцену артистку, которая, думаю, вам понравится. Потому что она и красавица, и звезда, и талантливая, и такая, знаете, постройневшая, и не замужем! На сцене Елена Степаненко", — иронично представила юмористка саму себя.

Она рассказала, что в разводе, так как ее "бывший муж был груб".

"Помню, как-то говорю ему: "Дорогой, поругай меня, я после шести поела". Он говорит: "Гори со стыда, чудовище жирное!" При разводе мне досталась одна сковорода, благодаря которой я забрала все остальное", — добавила Степаненко.

Причину развода она назвала банальной.

"Пришла домой, а муж с любовницей. И глаза у обоих такие хитрющие. Пошла на кухню: точно, весь компот выпили! <...> Я-то думала, что он меня бросил, а посмотрела на себя в зеркало и думаю: "Эх! Потерял! Женщина не спирт: разведенная слабее не становится", — подытожила артистка.

Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись в ноябре 2018 года после 33 лет брака. О причине расставания официально не сообщается.

О разводе просили представители обеих сторон, хотя первый иск подала Степаненко. Суд разграничил вопросы о разводе юмористов и разделе имущества.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1844537-stepanenko-posutila-na-scene-o-razvode-s-petrosanom/

Автор: Елена Беленко
Степаненко пошутила на сцене о разводе с Петросяном