KZ

Петросян и его молодая жена отправились в романтическое путешествие в Кельн (фото)

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова отправились в романтическое путешествие в Кельн. Молодая супруга радостно делится своими впечатлениями от поездки в "Инстаграме", пишет NUR.KZ.

Погода в Германии прекрасная. Татьяна разгуливает по городе у легкой куртке и хлопковых штанах.

Ее супруг одет в куртку-пиджак и брюки. Видно, что Татьяна следит за внешним видом Евгения Вагановича и старается одевать его модно и стильно, пишет "Экспресс газета".

Пара посетила Кельнский собор, полюбовалась его готическими сводами. Отчетом от увиденного Татьяна поделилась в своем "Инстаграме".

Петросян и его молодая жена отправились в романтические путешествие в Кельн (фото)
Кадр из видео со страницы instagram.com/bruhunova: UGC

Напомним, новость о бракосочетании 74-летнего артиста и его 30-летней помощницы, ради которой он оставил другую юмористку Елену Степаненко после 33 лет брака, появилась в прессе 9 декабря.

Новость активно обсуждалась и журналистами, и поклонниками, как самого артиста, так и его бывшей супруги. Вскоре на шумиху вокруг свадьбы отреагировала и предполагаемая невеста, опубликовав пост в соцсети.

Журналисты также дозвонились до экс-супруги Петросяна, чтобы узнать, что она думает о свадьбе своего бывшего мужа.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1832866-petrosan-i-ego-molodaa-zena-otpravilis-v-romanticeskoe-putesestvie-v-keln-foto/