KZ

Муж Анастасии Заворотнюк уехал из России

Супруг актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев уехал из России. Актриса, которая, предположительно, лечится от онкологического заболевания, осталась под присмотром детей и матери, передает NUR.KZ.

Муж Анастасии Заворотнюк уехал из России
Анастасиия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: Instagram/Hello!: UGC

Как известно, Петр Чернышев сейчас участвует в ледовом шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила".

Ранее фигурист оставил лежащую в больнице супругу и начал подготовку к этому спектаклю на льду. Правда, не все поклонники актрисы приняли этот шаг, как должное, поэтому в сторону спортсмена поступали колкие замечания. Но за него заступились известные артисты.

Сначала творческая группа работала только в городах России. А на днях Татьяна Навка сообщила, что представит ледовые шоу в Минске. Об этом она написала на своей странице в соцсети.

С командой на гастроли отправился и Петр Чернышев. До этого спортсмен старался не покидать Москву. Однако ради работы ему пришлось оставить больную жену.

Как пишет "Стархит",на предстоящую зиму у Чернышева намечено сразу несколько крупных выступлений. Так, с 27 декабря он десять дней будет выступать в рамках нового шоу Татьяны Навки «Спящая красавица».

В трудный период спортсмена поддерживают не только коллеги, но и поклонники. Когда в конце октября он впервые вышел на лед после долгого перерыва, зрители устроили долгие овации.

Напомним, звезда сериала "Моя прекрасная няня" в настоящее время находится в больнице. Поклонники артистки молятся за нее и надеются на ее выздоровление.

Пока точно неизвестно, действительно ли ей был поставлен страшный диагноз, потому что родные об этом предпочитают не распространяться.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1829861-muz-anastasii-zavorotnuk-uehal-iz-rossii/