KZ

Торегали Тореали показал, как проводил беташар за еду (фото)

Казахстанский певец Торегали Тореали рассмешил фанатов снимком времен своей юности, передает NUR.KZ.

27-летний певец Торегали Тореали опубликовал на своей странице в Instagram забавное архивное фото. Ныне успешный исполнитель дал понять фанатам, что тоже когда-то был обычным парнем, выступавшим за простое "спасибо".

До успеха и популярности, певец оттачивал вокальные возможности на скромных мероприятиях. Об этом свидетельствует опубликованная на днях фотография. Торегали выступал на местных свадьбах в простой одежде, даже не помышляя о баснословных гонорарах и нарядах от кутюр.

"Никто не родился под куполом Дворца Республики. Нам тоже предлагали провести беташар за дастархан. Люди варили мясо и звали меня. Многих невест мы встречали своими песнями. Буду рад стать гостем на свадьбе своих братьев. Пусть выйдут замуж все, кто хочет, не так ли?" - гласит пост исполнителя.

Подписчики дружно поддержали Торегали Тореали в комментариях. Некоторые не узнали известного певца на фото, другие признались, что снимок их очень повеселил.

Напомним, предполагаемая любовница Торегали Тореали выходит замуж.

Слушайте песни Торегали Тореали и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1829252-toregali-toreali-pokazal-kak-provodil-betasar-za-edu-foto/