Ксения Собчак раскрыла интимное прозвище, которое ей дал Константин Богомолов

Опубликовано:

Ксения Собчак поделилась некоторыми интимными подробностями из личной жизни со своим супругом Константином Богомоловым. В частности, она рассказала, как ее ласково "обозвал" муж, передает КП.

5 ноября известной ведущей исполнилось 38 лет. Свой день рождения она отметила в кругу близких в ресторане. Забавным роликом с торжества поделилась одна из ее подруг - Матильда, экс-супруга лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова.

Так, во время тоста Ксения сообщила публике, как Константин Богомолов поздравил ее с 38-летием. Собчак заявила, что он назвал ее "прекрасным верблюдом".

"Он сказал: "Ты – классная. Ты прекрасный верблюд", - иронично заметила светская львица.

Также она пояснила, что муж не собирается ее переделывать в арабского жеребца. Подобные откровения вызвали широкую улыбку у гостей.

В то же время, ведущая придумывает для своего благоверного более красивые прозвища. В соцсети Ксения пишет, что он "гений" и "солнце".

Напомним, пара связала себя узами брака 13 сентября текущего года. Многие не верили своим глазам: белое платье, фата, венчание, банкет на 300 человек. Свадьба была совсем не похожа на тайную церемонию бракосочетания с Максимом Виторганом. Передвигались молодожены на "катафалке любви".

Незадолго до торжества Собчак разослала гостям список подарков на свадьбу.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1826183-ksenia-sobcak-raskryla-intimnoe-prozvise-kotoroe-ej-dal-konstantin-bogomolov/