KZ

Годовалую дочь привезли в палату к Анастасии Заворотнюк, сообщили в клинике

Российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает лечение в одной из дорогих клиник Москвы. Сотрудники медучреждения увидели, как в палату к звезде сериала "Моя прекрасная няня" завели ребенка, передает Дни.ру.

В издании предположили, что родные теледивы хотели приободрить актрису и привели к ней дочь Милу, которая появилась на свет чуть менее года назад. Первый день рождения малышка отметит в октябре.

Об этом сообщили сотрудники клиники, которые заметили, как в палату к артисте завели ребенка. По их мнению, звезда хотела провести время с малышкой.

На свет Мила появилась благодаря ЭКО, потому что у 48-летней актрисы возникли проблемы с зачатием. Некоторые врачи говорят о том, что такой метод увеличивает риск развития онкологических заболеваний, поскольку проводится очень жесткая гормональная терапия.

Напомним, при подобных обстоятельствах несколько лет назад скончалась известная певица Жанна Фриске, у которой также был диагностирован рак мозга после рождения сына Платона. Сестра исполнительницы прокомментировала ситуацию.

Также о происходящем вокруг Анастасии Заворотнюк рассказала ее старшая дочь Анна, которая считает, что журналисты готовы из всего "раздуть" сенсацию.

Кстати, российские СМИ выяснили, каким имуществом владеет актриса и сколько стоят ее апартаменты.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1818743-godovaluu-doc-privezli-v-palatu-k-anastasii-zavorotnuk-soobsili-v-klinike/