Асмус отреагировала на слухи о разводе с Гариком Харламовым

Опубликовано:

Кристина Асмус решила ответить на слухи о проблемах в их семейных взаимоотношениях с юмористом Гариком Харламовым. Информация о разрыве пары курсирует в социальных сетях вот уже на протяжении нескольких недель, передает NUR.KZ.

Фанаты заметили, что в своих Instagram-аккаунтах супруги перестали публиковать совместные фото, да и на светских мероприятиях их в последнее время не увидишь вместе.

Но более упорно обсуждать возможный развод российских звезд стали после того, как 23 сентября актриса появилась на ялтинском кинофестивале без главного свадебного аксессуара - обручального кольца.

При этом, как ни странно, Асмус ничуть данное обстоятельство не смущало, она охотно позировала перед камерами.

Теперь, наконец, жена Харламова решила высказаться по поводу слухов о расставании с Гариком, обратившись со своей страницы в соцсети непосредственно к СМИ.

"Почему же вы только после этого фестиваля заметили меня без обручального кольца? ‍Мы с Гариком кольца не носили никогда. И не хотим. Поэтому хватит уже нас и читателя разводить", - написала артистка в комментариях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1818693-asmus-otreagirovala-na-sluhi-o-razvode-s-garikom-harlamovym/

Автор: Колмакова Виктория
Асмус отреагировала на слухи о разводе с Гариком Харламовым jitsu gif
jitsu gif