Романтика в душе, или осень — пора любви

Опубликовано:

Осень — романтическое состояние души: немного грустное, но мечтательное; меланхоличное, но загадочное. Так тонко чувствуют осень только влюбленные! Они могут идти по улице и просто так улыбаться, тихонько напевать или даже пританцовывать. Включите “Романтическую музыку” и просто слушайте свою любовь! “Музыка Нур” подыграет вашему лирическому настроению!

Романтика в душе, или осень — пора любви!
Иллюстративное фото: ua.depositphotos.com: UGC

С премиум подпиской от “Музыки Нур” хорошая музыка всегда будет у вас в кармане! Добавляйте любимые песни в оффлайн и слушайте их в любое время.

Все музыкальные композиции в нашем приложении легальные и только в наилучшем качестве. Попробуйте прямо сейчас — премиум звучит лучше!

Благодаря Tele2 и ALTEL вы можете получить премиум доступ в приложении по смешной цене. Слушайте музыку, не расходуя при этом интернет трафик и скачивайте все, что понравится.

Сомневаетесь, стоит ли оно того? Попробуйте — вы ничего не теряете! Семь дней вы можете пользоваться услугой абсолютно бесплатно, Tele2 и ALTEL это гарантируют. После цена услуги — 25 тенге в день. Набирайте короткий номер *201# и наслаждайтесь прямо сейчас.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1818338-romantika-v-duse-ili-osen---pora-lubvi/

jitsu gif